Перейти к содержанию

Разблокировка Smart key Chvrolet Volt 2011-2015

Razorua

Рекомендуемые сообщения

Нубский вопрос новичка. После разблокировки бу оригинального ключа ,с помощью аутел км100. Ключ определяется как анлокед, но нет реакции на кнопки при проверке частоты. Так и должно быть, или аутел стер лишнее,или я что-то мог повредить при разборке(хотя внешне все целое сколов нет)

3 часа назад, Razorua сказал:

Нубский вопрос новичка. После разблокировки бу оригинального ключа ,с помощью аутел км100. Ключ определяется как анлокед, но нет реакции на кнопки при проверке частоты. Так и должно быть, или аутел стер лишнее,или я что-то мог повредить при разборке(хотя внешне все целое сколов нет)

ну вы когда покупаете чистый ключ он генерирует частоту? так и тут должно

3 часа назад, Razorua сказал:

Так не должно быть . 

Вот и я думаю что так не должно быть, теперь интересно что послужило причиной км100 криво стер или мои руки физически что-то повредили...

47 минут назад, Razorua сказал:

Вот и я думаю что так не должно быть, теперь интересно что послужило причиной км100 криво стер или мои руки физически что-то повредили...

Фото платы сделайте .

10 минут назад, Dmitriy79 сказал:

Фото платы сделайте .

Спасибо за помощь! Если в плане разновидности то точно такая.Если оценить визуальное и техническое состояние то завтра на работе сфотаю и выложу...

Screenshot_2025-09-22-22-00-08-733_com.xhorse.assembly[1].jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...