Razorua 12 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Нубский вопрос новичка. После разблокировки бу оригинального ключа ,с помощью аутел км100. Ключ определяется как анлокед, но нет реакции на кнопки при проверке частоты. Так и должно быть, или аутел стер лишнее,или я что-то мог повредить при разборке(хотя внешне все целое сколов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 69 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Razorua сказал: Нубский вопрос новичка. После разблокировки бу оригинального ключа ,с помощью аутел км100. Ключ определяется как анлокед, но нет реакции на кнопки при проверке частоты. Так и должно быть, или аутел стер лишнее,или я что-то мог повредить при разборке(хотя внешне все целое сколов нет) ну вы когда покупаете чистый ключ он генерирует частоту? так и тут должно Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 336 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Razorua сказал: Нубский вопрос новичка. После разблокировки бу оригинального ключа ,с помощью аутел км100. Ключ определяется как анлокед, но нет реакции на кнопки при проверке частоты. Так и должно быть, или аутел стер лишнее,или я что-то мог повредить при разборке(хотя внешне все целое сколов нет) Так не должно быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorua 12 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вот и я думаю что так не должно быть, теперь интересно что послужило причиной км100 криво стер или мои руки физически что-то повредили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 336 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 47 минут назад, Razorua сказал: Вот и я думаю что так не должно быть, теперь интересно что послужило причиной км100 криво стер или мои руки физически что-то повредили... Фото платы сделайте . Razorua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorua 12 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Dmitriy79 сказал: Фото платы сделайте . Спасибо за помощь! Если в плане разновидности то точно такая.Если оценить визуальное и техническое состояние то завтра на работе сфотаю и выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 336 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 29 минут назад, Razorua сказал: Спасибо за помощь! Если в плане разновидности то точно такая.Если оценить визуальное и техническое состояние то завтра на работе сфотаю и выложу... Аутел тупо трет , дамп не сохраняет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 165 Опубликовано 20 минут назад Поделиться Опубликовано 20 минут назад Прикольно чел с таким же ником, но с Украины. По поводу частоты ЦЗ даже новый ключ ее генерирует, только не передаёт инфу. Нижняя антенна в ключе сопротивление показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти