Zafarjon 8 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Добрый день. Нашел адаптер свой и хочу его восстановить в работе. сейчас пользуюсь смартфоном через приложение Diagzone. не серьезно выглядит)) Купил коробку красную под 10 дюймов, но не смог пока определить какой планшет к нему подойдет. У кого есть X431 Pro, гляньте в свойствах модель планшета или посоветуйте что уже лучше по производительности в работе и совместимости с чехлом будет. Спасибо за уделенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 12 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Blackview active 8 pro.Отличный планшет,сам пользуюсь.Характеристикт можете почитать в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafarjon 8 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 36 минут назад, санек772 сказал: Blackview active 8 pro.Отличный планшет,сам пользуюсь.Характеристикт можете почитать в интернете. посмотрел, очень крутой планшет, жаль он не влезет в мною купленный корпус. да и мне чисто как читалка ошибок и такие траты думаю неуместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 12 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Поверьте,он того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти