Key Master 124 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте коллеги, Ssang Yong Kyron дизель 2.0. Нужна осцилограма для сравнения а то мне кажется что уплыла на зуб. Предистория авто троило, отправили форсунки проверить на стенд сказали все ок но одной форсе на LL вне допуска(фото ниже), прислали обратно установили но авто раз завелось и больше не заводится, движок трясет, давление тнвд создаёт отлично, ошибок ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 253 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 30 минут назад, Key Master сказал: отправили форсунки проверить на стенд сказали все ок но одной форсе на LL Вангую, форсунки завоздушили/подклинили, Дельфи капризные Key Master 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 124 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ясно, значит буду отправлять их пусть смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 253 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 26 минут назад, Key Master сказал: Ясно, значит буду отправлять их пусть смотрят. Так ты их при запуске завоздушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 124 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 10 хвилин назад, KostaDiagnosta сказав: Так ты их при запуске завоздушил Я понял, потому и отправлю пусть расклинят. Смотрел что их можно самому разклинить но пусть это сделают кто этим профессионально занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти