Malina 517 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Ошибка в замке по связи с моторником активная? Кроме потребления, в моторнике ещё что-нибудь смотрели? Типа генерация на кварце, обмен с епромкой, с КАН трансивером? Проходит ли сигнал от K-line до процессора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 3 Опубликовано 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября 1 час назад, Malina сказал: Ошибка в замке по связи с моторником активная? Кроме потребления, в моторнике ещё что-нибудь смотрели? Типа генерация на кварце, обмен с епромкой, с КАН трансивером? Проходит ли сигнал от K-line до процессора? Не смотрел, но посмотрю, был временно не дрступен осциллограф. Питание на eeprom проверил, оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 991 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад И что авто сделано или нет?Если да закрой тему,если нет пиши мне заведу авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 3 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, MASTER CLASS сказал: И что авто сделано или нет?Если да закрой тему,если нет пиши мне заведу авто. Не сделано пока, но клиент решил заказать полный комплект эбу+замок+ключ, и теперь жду этот комплект. Проблема скорее всего в эбу, хотя явно найдена не была. Купил китайский стар с4, он так же именно к эбу не подключился, хотя за все время что авто был у меня-один раз я смог подключиться синкуаром и увидел ошибку по еепром. А тему да, закрываю, не вижу смысла больше держать открытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения