wiz93k 0 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Попали в ситуацию. Приехала машинка на ремонт подвески, в процессе ремонта пришлось прибегнуть к сварочным работам (АКБ как я понял не отключали). После окончания работ машинка не завелась (моргало иммо). В панели приборов висела ошибка U2510 не связи с PCM. После проверки проводки было решено вскрыть блок и посмотреть на состояние eeprom. Увидел смещение по файлу и отличия в кодах синхронизации (точнее в последних символах). Поправил смещения и сделал все коды одинаковыми. Машина завелась но есть одно но. Висит ошибка по ПЗУ и не развивает обороты свыше 3000. Я так понял что нужно посчитать контрольку. Поиски по интернету ничего не дали, кроме одного смутного намека, который я так и не понял. Может кто сможет объяснить что к чему и как посчитать? Файл прилагаю, на нем машина заводится. Обороты 3000 mazda3.epr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 312 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад а на родном дампе нет ошибки пзу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiz93k 0 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад На родном дампе ошибка p1602 и нету старта. В приборе ошибка u2510. После правки дампа старт появился, но висит ошибка p1603, после прочтения многих форумов сделал вывод что надо поправить контрольку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 312 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад привязать по диагнозе не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiz93k 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Форсунке с лицензией ключи вяжет, а инициализация не проходит. После сотни разных дампов, ни к чему не пришел. Может есть кто сталкивался с таким? куда копать? второй день только этим и занимаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геша 4 Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад если не лень снимать панель могу дать раб .пару ключи я думаю привяжете .была такая же проблема лет 10 назад .пишите в личку .отпрввлю да забыл про пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти