Sansanyc 2 Опубликовано вчера в 11:19 Поделиться Опубликовано вчера в 11:19 Ребята если могу попросить кого-нибудь откорректировать файлы моторника и иммобокса в этом динозавре. В данный момент машина не заводится - Start Error. Вижу что слетел почти весь епром моторника, нет вообще ни кодировки ни синхры. WSP immo ключи видит и принимает. Или может кто поделится рабочей парой файлов. ======== PS. В дасе DAS у меня не запускается HHT не могу понять почему (использую Scanmatic) Или Может у меня не полная версия DAS. Если есть ссылка где то на проверенную? VIN VSA63829413295422 W638.294 2000 год 2.2D ECU: Bosch 0281011752 1037365322 IMMOBOX: MC68HC05 4L52H Заранее спасибо. eeprom ECU 24C04 original.bin EEprom Immobox MC68HC05 4L52H Original v1.bin Flash ECU original.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 861 Опубликовано вчера в 11:51 Поделиться Опубликовано вчера в 11:51 HHT работает ТОЛЬКО с SD4 ну или 3)) и выше. про всякие шнурки забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sansanyc 2 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 21 час назад, Dok сказал: HHT работает ТОЛЬКО с SD4 ну или 3)) и выше. про всякие шнурки забудь. Понятно. То есть только восстанавливать синхру в файлах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmvl 49 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад можу надати робочу пару,якщо зможеш свої ключі покласти в дамп іммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 59 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Эмуль поставь и не парься, julie emulator 68 ставлю с Али,цена 3 копейки,все норм работает. Моторолла в иммо сыпется,потом будеш каждую неделю синхру востонавливать Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sansanyc 2 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 57 минут назад, rmvl сказал: можу надати робочу пару,якщо зможеш свої ключі покласти в дамп іммо могу. поделись пожалуйста. Радиоканал там все равно не работает. 51 минуту назад, west сказал: Эмуль поставь и не парься, julie emulator 68 ставлю с Али,цена 3 копейки,все норм работает. Моторолла в иммо сыпется,потом будеш каждую неделю синхру востонавливать этим скорее всего и закончится. заказал. иммо этим решится, кодировку только надо еще восстановить. может кто синхру и кодировку в моих файлах сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 168 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад пиште это и завадите и у вас проц нет 05 а 08 матарола Desktop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sansanyc 2 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, vgb сказал: пиште это и завадите и у вас проц нет 05 а 08 матарола Desktop.rar 649 B · 0 загрузок Спасибо 👍. Пардон моторола действительно 08. ==== PS. Есть у кого-нибудь может MB Start Error 1.7 или пароль на ресурсе https://www.dropbox.com/scl/fi/o714l331meyvezwwy0dvb/Mercedes-Vito-Start-Error-1.3.rar?dl=0&e=1&file_subpath=%2FMercedes+Vito+Start+Error+1.3&rlkey=1pd12uscsrvadvgi5x91aht5a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 3 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Версией 1.3 могу поделиться, 1.7 не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 140 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Рабочая только 1.3, 1.7 такого же размера, а датой создания старее + вирусняк хороший бонусом. По этой части по ссылке есть интересная прога https://carmasters.org/topic/42150-mb-virgin-ecu/?do=findComment&comment=566238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 91 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А стар С3 С4 найти модель в городе? Любой етапом туда пишеш загублений потом 3 раза надають да. И прописати кодировку ручка автомат та килима не килима и круиз, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти