Sansanyc 2 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ребята если могу попросить кого-нибудь откорректировать файлы моторника и иммобокса в этом динозавре. В данный момент машина не заводится - Start Error. Вижу что слетел почти весь епром моторника, нет вообще ни кодировки ни синхры. WSP immo ключи видит и принимает. Или может кто поделится рабочей парой файлов. ======== PS. В дасе DAS у меня не запускается HHT не могу понять почему (использую Scanmatic) Или Может у меня не полная версия DAS. Если есть ссылка где то на проверенную? VIN VSA63829413295422 W638.294 2000 год 2.2D ECU: Bosch 0281011752 1037365322 IMMOBOX: MC68HC05 4L52H Заранее спасибо. eeprom ECU 24C04 original.bin EEprom Immobox MC68HC05 4L52H Original v1.bin Flash ECU original.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 858 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад HHT работает ТОЛЬКО с SD4 ну или 3)) и выше. про всякие шнурки забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти