HAYK VARDANYAN 0 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Добрый день. У кого есть на продажу АК 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 343 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, HAYK VARDANYAN сказал: Добрый день. У кого есть на продажу АК 500? У знакомого лежал без дела, могу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAYK VARDANYAN 0 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, AzarOF сказал: У знакомого лежал без дела, могу узнать. Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 343 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, HAYK VARDANYAN сказал: Буду очень благодарен Я сообщил, если ещё актуально я Вам дам координаты, а там договоритесь о цене или нет уже сами. Ответил, продавать не хочет. Извините. Так к слову, валяется без дела MBkey прибор, могу его продать.....если интересно, можем обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAYK VARDANYAN 0 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ок спасибо 8 минут назад, AzarOF сказал: Я сообщил, если ещё актуально я Вам дам координаты, а там договоритесь о цене или нет уже сами. Ответил, продавать не хочет. Извините. Жаль. Ок спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 343 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вот так вот, покупая оборудование , думаешь , что хоть внуки его отобьют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAYK VARDANYAN 0 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, AzarOF сказал: Я сообщил, если ещё актуально я Вам дам координаты, а там договоритесь о цене или нет уже сами. Ответил, продавать не хочет. Извините. Так к слову, валяется без дела MBkey прибор, могу его продать.....если интересно, можем обсудить. Вообще-то мне интересует ак500 Ну может и это тоже будет интересно. Если что пишите лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 343 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, HAYK VARDANYAN сказал: Вообще-то мне интересует ак500 Ну может и это тоже будет интересно. Если что пишите лично. Ответил в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 118 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, HAYK VARDANYAN сказал: Вообще-то мне интересует ак500 Ну может и это тоже будет интересно. Если что пишите лично. Доработать хотим? Мой первый из приборов ключей мб, кстати один сгорел, купил второй , правдо лет 10 прошло ,если не больше,цена на алике пугает до сих пор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAYK VARDANYAN 0 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, Rustik tj сказал: Доработать хотим? Мой первый из приборов ключей мб, кстати один сгорел, купил второй , правдо лет 10 прошло ,если не больше,цена на алике пугает до сих пор)) У тебя есть на продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти