vadik.exb 90 Опубликовано вчера в 17:24 Поделиться Опубликовано вчера в 17:24 Раньше все получалось тонко мозги были с 2007 года эта 2011 Перепробовал все шо денсо на pcm. Или распиновка или я неграмотный. И если брать пиасини какой из них мастер красная плата или чорная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брембо 4 Опубликовано вчера в 18:31 Поделиться Опубликовано вчера в 18:31 На фото есть модуль Nissan, может оно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 90 Опубликовано вчера в 19:07 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:07 35 минут назад, брембо сказал: На фото есть модуль Nissan, может оно нужно Я все поклацал мне кажеца распиновка питание и кан. Можете клайн нужно Получилось отак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 505 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 23 часа назад, vadik.exb сказал: Перепробовал все шо денсо на pcm 21 час назад, vadik.exb сказал: Получилось отак І в чому була причина, неправильне підключення? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 90 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Malina сказал: І в чому була причина, неправильне підключення? Через плату не хотел которая вместо обд. А по обд вот пошло. Странно и там и там Кан видно та плата что-то не то делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 505 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Мабуть, справа в підключенні. Якось мало для живлення, тільки один +12В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти