vadik.exb 90 Опубликовано вчера в 17:24 Поделиться Опубликовано вчера в 17:24 Раньше все получалось тонко мозги были с 2007 года эта 2011 Перепробовал все шо денсо на pcm. Или распиновка или я неграмотный. И если брать пиасини какой из них мастер красная плата или чорная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брембо 4 Опубликовано вчера в 18:31 Поделиться Опубликовано вчера в 18:31 На фото есть модуль Nissan, может оно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 90 Опубликовано вчера в 19:07 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:07 35 минут назад, брембо сказал: На фото есть модуль Nissan, может оно нужно Я все поклацал мне кажеца распиновка питание и кан. Можете клайн нужно Получилось отак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 506 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 23 часа назад, vadik.exb сказал: Перепробовал все шо денсо на pcm 21 час назад, vadik.exb сказал: Получилось отак І в чому була причина, неправильне підключення? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 90 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, Malina сказал: І в чому була причина, неправильне підключення? Через плату не хотел которая вместо обд. А по обд вот пошло. Странно и там и там Кан видно та плата что-то не то делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 506 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Мабуть, справа в підключенні. Якось мало для живлення, тільки один +12В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 858 Опубликовано 14 минут назад Поделиться Опубликовано 14 минут назад Китайские повербоксы очень часто косячат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти