Chip_auto 15 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Добрый день, имею проблему с отключением экологии на DongFeng DCM 7.1AP, блоки прочитать не проблема. Проблема в том, что не могу отключить егр, дпф и адблю. Есть люди за деньги что могут отключить? DongFeng DCM 7.1AP.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 511 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад есть дамос, но готового решения нет, нужно делать и проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 15 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, lonqlife сказал: есть дамос, но готового решения нет, нужно делать и проверять. Можем с Вами попробовать? Оплатить могу через пайпей только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 511 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Chip_auto сказал: Можем с Вами попробовать? Оплатить могу через пайпей только попробовать можно, но это не быстро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 349 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Chip_auto сказал: Добрый день, имею проблему с отключением экологии на DongFeng DCM 7.1AP, блоки прочитать не проблема. Проблема в том, что не могу отключить егр, дпф и адблю. Есть люди за деньги что могут отключить? DongFeng DCM 7.1AP.zip 1.52 MB · 2 загрузки Авто у Вас? Диагностировать есть чем авто? Сброс сажи сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти