Jur 92 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Привет. На борту R7F7015733 и 3M25J (MC9S12XE512). Возможно ли клонирование блока или только онлайн привязка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 116 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Если есть чем читать закрытый RH850, а вернее чем записать, то все возможно. А так дешевле и главное быстрее онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 279 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Если бодик выходит на связь то I/O Terminal клонирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 209 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Greymos сказал: Если бодик выходит на связь то I/O Terminal клонирует. а где там rh850 заявлен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 279 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, jeny сказал: а где там rh850 заявлен ? В том то и дело, что не встречался мне 850-й в этом BCM. Может в 22-м году и произошли аппаратные изменения в этом конти, ну тогда уж извините - прошли мимо меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 92 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 59 минут назад, Greymos сказал: В том то и дело, что не встречался мне 850-й в этом BCM. Может в 22-м году и произошли аппаратные изменения в этом конти, ну тогда уж извините - прошли мимо меня Вы видимо про такой BCM ведёте речь https://carmasters.org/topic/50699-замена-bcm/ Если совсем точно, то 2021г., но и MPC5607 там нет. Для этого в первом посту есть фото платы с R7F7015733 и 3M25J (MC9S12XE512) на борту. И я не находил, что кто то работал с таким BCM. Хотя есть такой пинаут.Вопрос, он точно закрыт для записи? BCM_R7F7015733_Ford.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 116 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Если по этому пинауту, то есть такое RH850.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти