bus 23 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, moss сказал: сопло (турбина) Вентури тонкая штука. На поток воздуха и его завихрения влияет даже трещина или мин. щель в прокладке. Направление факела меняется и плывет положение тарелки в горелке (он же стакан). Поэтому Вебасто от нее и избавилась. А владельцам сего "добра" деваться некуда... С окончанием эпопеи! ))) Ну почему же не куда. Берете горелку от Evo , так же нагнетатель от VEVO, либо просто корпус нагнетателя а мотор от TTV ну и перепрошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 19 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад По мне ттв всех лучше работает (когда работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon62 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 56 минут назад, Автолюкс сказал: По мне ттв всех лучше работает (когда работает) Да, особено на морозе после -25🤣 когда с тонкой трубки в горелке соляра стекает загустевшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus 23 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Автолюкс сказал: По мне ттв всех лучше работает (когда работает) Согласен они не плохо работают быстро разжигаются и останавливаются , а если посмотреть по мото часам , до первого ТО работают они дольше чем сеточники. Привозят- приежяют TTV уже в диком состоянии и конечно стоимость ремонта соответственно пугает, но если сделать все по нормальному то и служить он будет еще долго. 1 час назад, falcon62 сказал: Да, особено на морозе после -25🤣 когда с тонкой трубки в горелке соляра стекает загустевшей. Тонкие трубки не только на TTV используются :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти