Passerby 0 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 5 часов назад, bachram сказал: модель котла какая? Webasto TT C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климат 1 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря В 23.11.2024 в 11:21, djjugin сказал: Держи ! BMW E53 и BMW E39 Дизель.rarНедоступно Отправил в личку ! Добрый день, могу и я поклянчить :[email protected] Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djjugin 1 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 10 часов назад, Климат сказал: Добрый день, могу и я поклянчить :[email protected] Заранее благодарю! Отправил в личку ! не отшита от борта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simetrit 6 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Приветствую, может есть у кого прошивка под этот блок как universal предпусковой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 19 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря У кого то может и есть.А вы что хотели в ваговский кановый котел насувать через втт старта и все?😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djjugin 1 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Есть только от борта предпуск догоев 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Passerby 0 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Подскажите пжл, кто отшивал от машины котел на ренж ровере л322. Меняется значение в ячейке с 00 на 01 и якобы котёл отшивается от тачки, но я поменял это значение и котел все равно на горячую запускает вентилятор, а на холодную перестал запускать. Хочу понять, что этот параметр меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Webastodump 3 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Someone help. LR AX22-70G308-AH. It doesn't work with telestart and it doesn't start with WTT. Can someone change the file or send me a working one? If you could send me a download link, because I'm new and I can't download yet. LR V3.3 2016 AH22-70G308-AH.prn Кто-нибудь, помогите. LR AX22-70G308-AH. Он не работает с телестартом и не запускается с WTT. Может кто-нибудь изменить файл или отправить мне рабочий? Если можно, пришлите мне ссылку на скачивание, потому что я новичок и пока не могу скачать. LR V3.3 2016 AH22-70G308-AH.prn Автолюкс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 17 Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 11 часов назад, Webastodump сказал: Someone help. LR AX22-70G308-AH. It doesn't work with telestart and it doesn't start with WTT. Can someone change the file or send me a working one? If you could send me a download link, because I'm new and I can't download yet. LR V3.3 2016 AH22-70G308-AH.prn 19.99 kB · 0 загрузок Кто-нибудь, помогите. LR AX22-70G308-AH. Он не работает с телестартом и не запускается с WTT. Может кто-нибудь изменить файл или отправить мне рабочий? Если можно, пришлите мне ссылку на скачивание, потому что я новичок и пока не могу скачать. LR V3.3 2016 AH22-70G308-AH.prn 19.99 kB · 0 загрузок Условия для запуска не соблюдены, вот и нет запуска, да и акб слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Webastodump 3 Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 24 минуты назад, Автолюкс сказал: Условията за стартиране не са изпълнени, така че няма старт и батерията е слаба. Пожалуйста, уточните. Каковы условия запуска. За исключением блока питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 17 Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 37 минут назад, Webastodump сказал: Пожалуйста, уточните. Каковы условия запуска. За исключением блока питания. Уровень топлива и температура за бортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Webastodump 3 Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 41 минуту назад, Автолюкс сказал: Ниво на гориво и външна температура вебасто стоит вне машины. как я могу начать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 17 Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 1 час назад, Webastodump сказал: вебасто стоит вне машины. как я могу начать это. Без борта не запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Webastodump 3 Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 16 минут назад, Автолюкс сказал: Не може да се стартира без борд если возможно, рабочую свалку, чтобы я мог запустить ее вне машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simetrit 6 Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 20 часов назад, djjugin сказал: Есть только от борта предпуск догоев 😎 Есть возможность выгрузить прошивку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Webastodump 3 Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 11 часов назад, Simetrit сказал: Възможно ли е да изтеглите фърмуера? да. скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djjugin 1 Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 23 часа назад, Webastodump сказал: да. скачаю Все нормально у вас с прошивкой , этот котел работает с CAN шиной 7-4 пин ! Без борта нужен эмулятор CAN RL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k008 2 Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 14 минут назад, djjugin сказал: Все нормально у вас с прошивкой , этот котел работает с CAN шиной 7-4 пин ! Без борта нужен эмулятор CAN RL А этот эмулятор борта есть? Или он засекречен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasikkk 38 Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря В 12.11.2024 в 10:56, dimasikkk сказал: Доброго времени приобрел штатный догреватель thermo top evo снят с vw amorok не могу запустить на столе в thermo test ошибок нет запуск пробывл через пульт тоже самое скорее всего запуск происходит при минусовой температуры вопрос можно перешить в предпускавой с этим ни сталкивался можно на камерчиской основе Решил проблему установкой китайскими мозгами подошло один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djjugin 1 Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 9 часов назад, k008 сказал: А этот эмулятор борта есть? Или он засекречен? Есть HDP pro ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyazor95 0 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Я могу помочь вам с модифицированными файлами для изготовления стационарных вспомогательных обогревателей. Webasto Thermo Top z c d Sunt nou pe site și v-aș fi recunoscător dacă m-ați putea ajuta cu informații despre repararea plăcii termo top z. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 17 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Осторожнее среди нас появился один Webastodump который кидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djjugin 1 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 54 минуты назад, Автолюкс сказал: Осторожнее среди нас появился один Webastodump который кидала. На дамп кинул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 17 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 22 минуты назад, djjugin сказал: На дамп кинул ? В телеге только уже, под него прошивку переделал и слился, даже во всех чатах свои сообщения подтер Вот так он там зарегистрирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djjugin 1 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 2 часа назад, Автолюкс сказал: В телеге только уже, под него прошивку переделал и слился, даже во всех чатах свои сообщения подтер Вот так он там зарегистрирован Это бмв блок от борта отвязал ему и дамп скинул ? И после этого слился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти