breaker 2 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября всем привет год назад ради поиграться/обучиться и потому что дешево , а скупой платит дважды, купил: Webasto Termo Top Evo Petrol (в комплекте аж с пультом) 5Q0815005H Benzin 16.07.2012 Положил не трогал, дошли наконец руки. купил шнурок , новый. не выходит на связь. Случай очень похож на описанный тут, блок не выходит на диагностику: https://carmasters.org/topic/33789-webasto-tt-evo-golf-7-помогите-опознать-процесcор-f3371m2/ главный признак, тоже 14-15 секунд есть питание на can ( и на процессоре) потом пропадает. Осциллограф пока не подключал. процесcор F3371. Лично я ничего не прошивал и даже не пробовал. Начитался что это модная тема. Испытываю лёгкую надежду что это может помочь, UPA-USB орига в наличии. проц заявлен. Так же , я ведь тоже живой человек, есть шансы что что то не так подключаю, не ту прогу использую (пробовал 2,16 и 3,7). буду благодарен за любые советы, направления, что гуглить, читать, взаимозаменяемость и т.д. в конце пути хотелось бы вариант с can и w-bus, я именно эти вещи хотел изучить, управление и данные по этим шинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasikkk 38 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Доброго времени приобрел штатный догреватель thermo top evo снят с vw amorok не могу запустить на столе в thermo test ошибок нет запуск пробывл через пульт тоже самое скорее всего запуск происходит при минусовой температуры вопрос можно перешить в предпускавой с этим ни сталкивался можно на камерчиской основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 16 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 1 час назад, dimasikkk сказал: Доброго времени приобрел штатный догреватель thermo top evo снят с vw amorok не могу запустить на столе в thermo test ошибок нет запуск пробывл через пульт тоже самое скорее всего запуск происходит при минусовой температуры вопрос можно перешить в предпускавой с этим ни сталкивался можно на камерчиской основе Борта ему не хватает для запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasikkk 38 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября А без машины есть вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alez066 11 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Подскажите, но Свежих Евах вариант понизить нижний порог напряжения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 16 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 21 час назад, Alez066 сказал: Подскажите, но Свежих Евах вариант понизить нижний порог напряжения? Не надо иначе напряжения не хватит для запуска котла В 12.11.2024 в 02:09, breaker сказал: всем привет год назад ради поиграться/обучиться и потому что дешево , а скупой платит дважды, купил: Webasto Termo Top Evo Petrol (в комплекте аж с пультом) 5Q0815005H Benzin 16.07.2012 Положил не трогал, дошли наконец руки. купил шнурок , новый. не выходит на связь. Случай очень похож на описанный тут, блок не выходит на диагностику: https://carmasters.org/topic/33789-webasto-tt-evo-golf-7-помогите-опознать-процесcор-f3371m2/ главный признак, тоже 14-15 секунд есть питание на can ( и на процессоре) потом пропадает. Осциллограф пока не подключал. процесcор F3371. Лично я ничего не прошивал и даже не пробовал. Начитался что это модная тема. Испытываю лёгкую надежду что это может помочь, UPA-USB орига в наличии. проц заявлен. Так же , я ведь тоже живой человек, есть шансы что что то не так подключаю, не ту прогу использую (пробовал 2,16 и 3,7). буду благодарен за любые советы, направления, что гуглить, читать, взаимозаменяемость и т.д. в конце пути хотелось бы вариант с can и w-bus, я именно эти вещи хотел изучить, управление и данные по этим шинам. Вася (вцдс) у меня берет такой по кану, да и если не прописан телестарт, то и по в бус тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cektop 17 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 23 часа назад, Автолюкс сказал: Борта ему не хватает для запуска. Думаю не поможет ему и борт для пуска по в-бусу. Нужен Aufruestung) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breaker 2 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 11 часов назад, Автолюкс сказал: Вася (вцдс) у меня берет такой по кану, да и если не прописан телестарт, то и по в бус тоже спасибо! такой в значении точно такой , по номеру (5Q0815005H) или в значении TTEVO ? какой gatwey использовать/используете? любой? я находил что то про "рестовый и дорестовый" . или напрямую к васе, сделать вилку OBD и провода CAN в неё напрямую от вебасты ? вася есть, что то из последних. W-bus тогда выступает строго как шина обмена данными между блоками телестарт вебаста ? по идее, телестарт прописан, так как брал я как комплект с машины, а именно: Webasto TTEvo 5Q0815005H Benzin + Telestart T91 LIN (5Q0.963.513)+пульт. я могу делать вывод, исходя из ваших слов, что если это действительно комплект вебаста +телестар, то читать её только по кану можно? В 12.11.2024 в 10:36, Автолюкс сказал: Доброго времени приобрел штатный догреватель thermo top evo снят с vw amorok не могу запустить на столе а какое подключение и номер блока ? ПО 2,16 ? потому что у меня вообще на диагностику не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 16 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 54 минуты назад, breaker сказал: спасибо! такой в значении точно такой , по номеру (5Q0815005H) или в значении TTEVO ? какой gatwey использовать/используете? любой? я находил что то про "рестовый и дорестовый" . или напрямую к васе, сделать вилку OBD и провода CAN в неё напрямую от вебасты ? вася есть, что то из последних. W-bus тогда выступает строго как шина обмена данными между блоками телестарт вебаста ? по идее, телестарт прописан, так как брал я как комплект с машины, а именно: Webasto TTEvo 5Q0815005H Benzin + Telestart T91 LIN (5Q0.963.513)+пульт. я могу делать вывод, исходя из ваших слов, что если это действительно комплект вебаста +телестар, то читать её только по кану можно? а какое подключение и номер блока ? ПО 2,16 ? потому что у меня вообще на диагностику не выходит. Напрямую к васе по кану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasikkk 38 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 11 часов назад, breaker сказал: спасибо! такой в значении точно такой , по номеру (5Q0815005H) или в значении TTEVO ? какой gatwey использовать/используете? любой? я находил что то про "рестовый и дорестовый" . или напрямую к васе, сделать вилку OBD и провода CAN в неё напрямую от вебасты ? вася есть, что то из последних. W-bus тогда выступает строго как шина обмена данными между блоками телестарт вебаста ? по идее, телестарт прописан, так как брал я как комплект с машины, а именно: Webasto TTEvo 5Q0815005H Benzin + Telestart T91 LIN (5Q0.963.513)+пульт. я могу делать вывод, исходя из ваших слов, что если это действительно комплект вебаста +телестар, то читать её только по кану можно? а какое подключение и номер блока ? ПО 2,16 ? потому что у меня вообще на диагностику не выходит. 11 часов назад, breaker сказал: спасибо! такой в значении точно такой , по номеру (5Q0815005H) или в значении TTEVO ? какой gatwey использовать/используете? любой? я находил что то про "рестовый и дорестовый" . или напрямую к васе, сделать вилку OBD и провода CAN в неё напрямую от вебасты ? вася есть, что то из последних. W-bus тогда выступает строго как шина обмена данными между блоками телестарт вебаста ? по идее, телестарт прописан, так как брал я как комплект с машины, а именно: Webasto TTEvo 5Q0815005H Benzin + Telestart T91 LIN (5Q0.963.513)+пульт. я могу делать вывод, исходя из ваших слов, что если это действительно комплект вебаста +телестар, то читать её только по кану можно? а какое подключение и номер блока ? ПО 2,16 ? потому что у меня вообще на диагностику не выходит. термо топ эво 5.prn 11 часов назад, breaker сказал: спасибо! такой в значении точно такой , по номеру (5Q0815005H) или в значении TTEVO ? какой gatwey использовать/используете? любой? я находил что то про "рестовый и дорестовый" . или напрямую к васе, сделать вилку OBD и провода CAN в неё напрямую от вебасты ? вася есть, что то из последних. W-bus тогда выступает строго как шина обмена данными между блоками телестарт вебаста ? по идее, телестарт прописан, так как брал я как комплект с машины, а именно: Webasto TTEvo 5Q0815005H Benzin + Telestart T91 LIN (5Q0.963.513)+пульт. я могу делать вывод, исходя из ваших слов, что если это действительно комплект вебаста +телестар, то читать её только по кану можно? а какое подключение и номер блока ? ПО 2,16 ? потому что у меня вообще на диагностику не выходит. По 2,16 через w шину адаптер EOBD PROGRAMMER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasikkk 38 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Thermo Top EVO VAG MQB VW T6 дизель прошивку не правильно подписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macyp 0 Опубликовано Среда в 07:27 Поделиться Опубликовано Среда в 07:27 Скиньте пожалуйста мне тоже эту прошивку на почту [email protected] Есть точно такой же котел с ошибкой 3fh - загружена неправильная прошивка. В 17.10.2024 в 19:53, Автолюкс сказал: Пробуй 9024349B03.rarНедоступно Скиньте пожалуйста мне тоже эту прошивку на почту [email protected] Есть точно такой же котел с ошибкой 3fh - загружена неправильная прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giga 0 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Добрый день. TTVEVO нужно активировать W-BUS. Кто может помочь на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergi0_0 1 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад всем привет, ищу прошивку 9016117B, в prn или еще лучше дамп проца, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти