Vladimir 1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вопрос в следующем, имеем блок EGS A0215450732 от АКПП 722.6 в котором забито передаточное отношение главной пары 2.87. Возможно ли изменить данный параметр, где его искать, чем менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2479 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Делать блок чистым под привязку и при вводе в эксплуатацию при помощи стара он тебя спросит, какое передаточное отношение моста. jon001 и zalimhan74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1540 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Там передаточное скорее всего в 93c56. Если есть дамп с известным передаточным - выложи. Я тоже почитаю и выложу - сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 1 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да, буду все это делать но немного позже, сейчас мне бы с иммо разобраться что бы мотор пустить. А еще буду думать над возможностью взять сигнал скорости для блока ASR c внутреннего датчика коробки, так как это все для свапа w123 и АБС в нем никогда небыло. Спасибо за отклик на мои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jafar2000 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Здравствуйте. может кто подскажет. У нас тоже возникла необходимость замены передаточного чтила ГП. нужен параметр 4.89 а\м Рекстон. ЭБУ 0355452132. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archis82 3 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Делать блок чистым под привязку и при вводе в эксплуатацию при помощи стара он тебя спросит, какое передаточное отношение моста. а у вас нет случаем дампа с чистого блока? поделитесь если можно, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deka 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да, буду все это делать но немного позже, сейчас мне бы с иммо разобраться что бы мотор пустить. А еще буду думать над возможностью взять сигнал скорости для блока ASR c внутреннего датчика коробки, так как это все для свапа w123 и АБС в нем никогда небыло.Спасибо за отклик на мои вопросы.Даже если сигнал скорости и получится взять с акпп, работать без блока АБС не будет.Там вроде как два основных типа блоков АБС (у одного тормозные трубки вверх и 2 датчика АБС на задних колесах, а у второго в бок и датчик АБС в редукторе) Если блок с трубками вверх то там типо блокировки редуктора, только реализовано программно и тормозами. А у тебя датчик АБС в редукторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Е211 0 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Делать блок чистым под привязку и при вводе в эксплуатацию при помощи стара он тебя спросит, какое передаточное отношение моста. Добрый день! Потом я так понимаю упрешься в SCN? А через инженерку или кодировки нигде нельзя изменить передаточное редуктора? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jafar2000 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Прошу прощения за повтор но тема актуальна. Нужна помощь.История следующаяМы занимаемся ремонтами ssangyong . У данных марок есть такая беда как 6-ступенчатые коробки DSI. Весьма капризные агрегаты с не очень большим ресурсом. Но в то же время устанавливались 5 ст АКПП MB. 722.6. на данный момент очень надежные. Мы уж определились с с комплектом переделок автомобиля с DSI на MB 722.6. Все ничего но есть одно НО. В 722.6 управляемая блоком Siemens EGS52 партномер А 03554521 . Особенность АКПП :1. Данные о оборотах выходного вала 722.6 рассчитываются исходя из данных полученных от системы ABS. На колесах имеются роторы ABS с 52 зубами.2. Передаточные числа главных пар разные у DSI 4.27 , а у MB 722.6 3.54.Главные пары не так просто достать, а новые стоят караул.Что нужно прошить –изменить в ЭБУ АКПП параметр – значение главной пары с другим передаточным числом.Собственно помогите кто может или направьте в правильное русло. «Курение» интернета не помогает. Даже не понятно где можно взять и посмотреть саму прошивку ЭБУ.Всем заранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения