Александр 1971 0 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Помогите вичисслить пин код. Ситроен немо, 2011 год, купил второй ключ на Али, спец нарезал, но пришить не смог, его "шарманка" пин код не смогла считать. Я сам телемастер, снял блок BCM (BSI), выпаял EEPROM 93C86,(28000766) слил дамп TL866, в x8 и в x16. Разница только в зеркальности вин и пин, по парам символов. Но пин то четыре символа, а у меня шесть, если я на них думаю. Помогите определить пин. Дамп выкладываю. Спасибо. 93C86 Citroen Nemo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 113 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Все правильно думаете пин шесть символов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1971 0 Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля А почему везде пишут четыре, и по моей машине , тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 113 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Просто у Вас авто необычное:) И иммо от vag:) EleKtrik82 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 38 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Это больше Фиат чем PSA , ключ с алика через пин без подготовки не пропишете ,ну или по дампу при наличии оборудования RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1971 0 Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля 10 минут назад, RAZOR85 сказал: Просто у Вас авто необычное:) И иммо от vag:) Спасибо. Позвоню спецу по ключам, пускай пробует. По результату отпишусь. 5 минут назад, beliy73 сказал: Это больше Фиат чем PSA , ключ с алика через пин без подготовки не пропишете ,ну или по дампу при наличии оборудования До ключа с Али дело не дошло, хотя он его проверил, но он не смог пин с авто считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1971 0 Опубликовано Воскресенье в 08:31 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:31 Пробовали ещё раз, пин на мою модель в Xhorse только на четыре символа. Пробовали все варианты, доступ не получили. При случае обращусь, у кого оборудование серьёзнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 55 Опубликовано Воскресенье в 18:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:21 Шутники-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти