service198 10 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Доброго дня хто може допомогти зробити синхру блока управління двигуном по дампу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 708 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 1 час назад, service198 сказал: Доброго дня хто може допомогти зробити синхру блока управління двигуном по дампу? Можу онулити блок по дампу, далі привяжете його Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
service198 10 Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля Вже задовбався з онуленням хочу хинхру по дампу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 708 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля поставив блок і нажав дві кнопки, активація і персоналізація Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 71 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Если у вас после обнуления и персонализации через время слетает синхра то значит этому есть причина: обычно если после выключения зажигания не снимается какое питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
service198 10 Опубликовано Вторник в 21:29 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 21:29 Поставив блок активація проходить, персоналізація теж, транспортний захист не знімається, на стартер не має сигналу, та не працює насос підкачки, помилки не труться. Є підозра на зв'язок ебу та ezs, авто після попадання кумулятивного боєприпасу в район ебу, проводка частково відновлювалася а моторна мінялася. Авто зависає на 2-3 тижні у зв'язку із не запланованим виїздом мною за кордон. По приїзді буду продовжувати. PS на фото капот від нього. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 83 Опубликовано Вторник в 23:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 23:03 Може зашьолка? Зроби собі Стар уже із сканматіка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
service198 10 Опубликовано Среда в 02:13 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 02:13 Ключ приймає защолка спрацьовує Стар є але не в'яже до кінця Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 442 Опубликовано Четверг в 02:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 02:31 В 16.07.2025 в 05:13, service198 сказал: Ключ приймає защолка спрацьовує Стар є але не в'яже до кінця Возможно не правильное обнуление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
service198 10 Опубликовано Четверг в 04:51 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 04:51 Думаю що ні. Потрібно продзвонювати лінію зв'язку esz ecu. Думаю там мій провтик проводка відновлювалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти