Перейти к содержанию

EDC16CP33 не читается по обд, но читается и пишется программатором

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток форумчане.

Renault Traffic 2007г механика M9R EDC16CP33. Пропала масса блока управления внутри эбу, автомобиль перестал запускатся. Подкинул массу снаружи на корпус авто завелось и поездило пару дней. После стало хуже, появились ошибки по недодуву и при прогазовке звенел клапан управления наддува. 

Блок разобрал дорожки востановил. После нескольких манипуляций перестал выходить на связь (кривые руки при разборе и неправильно впаян диод).

Суть проблемы, все провода целые, питания все приходят, эбу включает реле в блоке предохранителей. Но не читается по обд. На столе программатором читается.(Програматор китайский Multi-prog).

Блок UCH N3, с какого авто проще взять комплект иммо чтобы не возится с привязкой, ибо оборудование минимум. Клипа нету(

Вы хотите софт прочитать или диагностику сделать? Не пойму

1 минуту назад, СаняЛуг сказал:

Вы хотите софт прочитать или диагностику сделать? Не пойму

Хотел диагностику сделать, к счастью успел вычитать с него еепром и флэш который предоставлял мультипрог

В донора еепром?

1 минуту назад, vadik.exb сказал:

В донора еепром?

В смысле влить в донора? Не вижу смысла. Проще уже найти комплект иммо. Иначе у меня это будет продолжаться долго.

В донора фул перелейте и все будет ок, если не понимаете что делаете - лучше не делать! Другой комплект будет с другим вином и соответственно с другой комплектухой!

6 минут назад, crazy_alex сказал:

В донора фул перелейте и все будет ок, если не понимаете что делаете - лучше не делать! Другой комплект будет с другим вином и соответственно с другой комплектухой!

Это я понимаю, здесь задача чтобы автомобиль просто уехал. Донор при цифре в цифру 200$ стоит тут по инету в Чехии. То что будет вин и комплектация другая сильно не принесет неудобства хозяину это я знаю 100%.

Вопрос, только с трафика нужно искать комплект или можно и с других с мотором M9R?

да любой блок хоть с рено, ниссана и тд. главное чтоб по железу был одинаковый. льем свой свой софт и по ключу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...