Sambuka 0 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Имеем не рабочий блок DEM, Haldex 4 Continental поколения. К нему купили такой же, но подключив его получили ошибку P064F05 - "моя твоя не понимает" Знаю что в Вольво не все так радужно с этими блоками и их заменяемость не так очевидна. Вопрос 1. Есть возможность шнурком его адаптировать? 2. Если нет, то достаточно ли копировать/перепаять еепром? 3. Если нет, то достаточно ли копировать/перепаять процессор и еепром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 246 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 44 минуты назад, Sambuka сказал: Вопрос 1. Есть возможность шнурком его адаптировать? VDAS сделают платно через PASSTHRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 176 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля пункт 2. ок volvomafia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambuka 0 Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля Спасибо коллеги. Попутно вопрос, дабы не плодить темы. Существует ли в природе диагностический кабель для Вольво (на подобии Васи диагноста для ВАГ) чтобы напрямую на столе подключиться в модулю Халдекса Вольво? Мой Лаунч так не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 191 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля нет. 1 минуту назад, volvomafia сказал: нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 96 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 17 часов назад, Sambuka сказал: Существует ли в природе диагностический кабель для Вольво (на подобии Васи диагноста для ВАГ) чтобы напрямую на столе подключиться в модулю Халдекса Вольво? Мой Лаунч так не умеет Подключается Thinkdiag и лаунч и автоком на столе( в большинстве случаев) Ещё от версий может зависит. Правильно машину выбрать надо с которой блок ,ну и чтобы блок живой был . По другому не подключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sambuka 0 Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля Очень интересно. У меня на Лаунч Х431 никак не хочет ни с Вольво ни с Вагом. Попробую еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти