pcichas 284 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля ПРИВЕТ. FORD KUGA EDC17C70 DTC P162F Возможно, вы знаете, как избавиться от ошибки: P162F — слишком долгое время вращения стартера. Насколько я понимаю, кто-то долго крутил стартер, и ЭБУ заблокировал стартер. Пробовал: Снимал клемму на 12 часов. Оставлял с включенном зажигании. FORSCAN делал все возможные ресеты. Может кто богат файлом BACKUP 0281033472 HW: F1F1-12B684-ZA SW: GV61-12A650-KA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 108 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Ошибка после снятия клеммы с АКБ сбрасывается? Если замкнуть принудительно реле стартера, ДВС запускается? pcichas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcichas 284 Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля 7 минут назад, RAZOR85 сказал: Ошибка после снятия клеммы с АКБ сбрасывается? Нет не сбрасывается, пробовал даже снимать фишки с ECU. 10 минут назад, RAZOR85 сказал: Если замкнуть принудительно реле стартера, ДВС запускается? Да запуск есть, и работает пока не заглушишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 51 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 55 минут назад, pcichas сказал: Насколько я понимаю, кто-то долго крутил стартер, и ЭБУ заблокировал стартер. Насколько я понимаю — неправильно понимаете. Покупайте доступ на сервак Ford, трите ошибку, и запускайте self test. pcichas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shru 9 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Была тема. Правили еепром pcichas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcichas 284 Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля Всем спасибо проблему временно решил заменой дампа ECU. Буду заказывать другой ECU и все форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloric 13 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля В 10.07.2025 в 14:49, pcichas сказал: ПРИВЕТ. FORD KUGA EDC17C70 DTC P162F Возможно, вы знаете, как избавиться от ошибки: P162F — слишком долгое время вращения стартера. Насколько я понимаю, кто-то долго крутил стартер, и ЭБУ заблокировал стартер. Пробовал: Снимал клемму на 12 часов. Оставлял с включенном зажигании. FORSCAN делал все возможные ресеты. Может кто богат файлом BACKUP 0281033472 HW: F1F1-12B684-ZA SW: GV61-12A650-KA може це вам поможе https://www.youtube.com/watch?v=efk8jT79TUk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти