Перейти к содержанию

6hp19, CS, Pin

Рекомендуемые сообщения

Всем добра. Существуют способы извлечения пин и cs из дампа акпп 6hp19, мехатроник 4f1910156c для привязки vvdi. Про онлайн знаю. Или еще. Сработает такой вариант? Влить с авто дамп на котором меняется акпп, а потом нужным софтом пролить одис. Не знаю, потому и спрашиваю

Если есть чем сделать клона с родной коробки то почему нет. Потом стандартным способом заливаешь обновление.

В 04.07.2025 в 09:34, Vasilitallin сказал:

Если есть чем сделать клона с родной коробки то почему нет. Потом стандартным способом заливаешь обновление.

Тут малость не то. Коробки разные, софты соответственно тоже. Но эксперимент будет:). Я как то залил в блок парктрон не ту "букву", заработал, правда ругался на то ли камеру, то ли передние датчики (отсутствие), с стоке их не было.

В каком смысле коробки разные? Если вы меняете отдельно мехатрон это одно, если коробку в сборе это другое. Комп одинаковый, программируется под конкретный авто, мотор, железо коробки. Если заменили только мехатрон, или всю коробку в сборе с идентичным обозначением то просто делаете клон. А вот если железяка коробки другая, то сначало ищите прошивку под ваш авто, мотор, но уже с этой железякой коробки, если найдете то делаете клон, чтобы перенеслась иммодата а потом прошиваете найденной прошивкой. И потом еще адаптационная поездка с помошником.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...