vargafy 15 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Изучается спрос на услугу перевода вашего Multi-prog CH китайской версии на GL глобальную. Стоимость услуги 240 долл. Вопрос в количестве желающих и есть ли смысл этим заморачиваться. Заинтересованным просьба ответить тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 306 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Я бы перевел , но там как я уже пробовал писать не все серийники проходят перевод . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vargafy 15 Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня вроде как этот вопрос Я уладил. Там конечно тяжелые люди в этой компании. У меня в резерве будет 25 активаций. Можно больше, но для того и запущено изучение спроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Как мне ответил ххорс магазин при заводе, завод запретил перевод 😑 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vargafy 15 Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня Я переубеждать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersey 0 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Здравствуйте! Я хочу перевести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 49 Опубликовано Понедельник в 23:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:20 В 30.06.2025 в 13:53, GarySmith сказал: Как мне ответил ххорс магазин при заводе, завод запретил перевод 😑 Кто такой Завод, бро? 🙄 Всё там переводится. Но кроилово оно такое кроилово... Кто встрял уже на ровном месте, тот забашляет и больше, лишь бы чем-то другим дверь подпирать, а мультик в работу запустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 306 Опубликовано Среда в 12:32 Поделиться Опубликовано Среда в 12:32 А он работает и не переставал , перевода только нет , но есть как найти то что нужно . И про какую вы дверь и тем более кирпич и не понятно какое кроилово ? И тема тут не про это и флуд как бы он и есть флуд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugmegbik 27 Опубликовано Пятница в 16:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:47 Есть люди дешевле делают без посредников Я уже писал об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 49 Опубликовано Пятница в 23:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:01 В 09.07.2025 в 15:32, Mems сказал: А он работает и не переставал , перевода только нет , но есть как найти то что нужно . И про какую вы дверь и тем более кирпич и не понятно какое кроилово ? И тема тут не про это и флуд как бы он и есть флуд . Ключевая реплика была "Всё там переводится". И предостережение для тех кто лезет в этот блудняк ради крайне сомнительной "экономии". Где отклонение от темы и флуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 306 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад В 12.07.2025 в 02:01, Bad сказал: Ключевая реплика была "Всё там переводится". И предостережение для тех кто лезет в этот блудняк ради крайне сомнительной "экономии". Где отклонение от темы и флуд? Ну вы не в теме наверное ? Те кто попал на чину версию это те кто покупал в самом начале не имея инфы что программатор может быть с регионом , раньше такого не было . И при покупке на Озоне продавцы об этом умолчали и не дали инфы , так экономии там и не было никакой , сейчас такие и не продают новые какое предостережение , просто насрать хотите тем кто купил , а у вас то вообще прибор есть ?И вообще вы не думали ваши предостережения кому нужны , вы их себе оставьте на сдачу . Да и на счет флуда каким образом ваши блудняки относятся к цитирую - Изучается спрос на услугу перевода вашего Multi-prog CH китайской версии на GL глобальную. ? vargafy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vargafy 15 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Mems сказал: Ну вы не в теме наверное ? Те кто попал на чину версию это те кто покупал в самом начале не имея инфы что программатор может быть с регионом , раньше такого не было . И при покупке на Озоне продавцы об этом умолчали и не дали инфы , так экономии там и не было никакой , сейчас такие и не продают новые какое предостережение , просто насрать хотите тем кто купил , а у вас то вообще прибор есть ?И вообще вы не думали ваши предостережения кому нужны , вы их себе оставьте на сдачу . Да и на счет флуда каким образом ваши блудняки относятся к цитирую - Изучается спрос на услугу перевода вашего Multi-prog CH китайской версии на GL глобальную. ? Дополню - Не умалчивали думаю, а сами также попали.. На коробках то GL было написано было. И заметь, работали оба языка и китайский и английский - выбирать можно было. Приборы абсолютно одинаковые, список микросхем одинаков. До недавнего времени все приборы ххорсе работали на английском, разве что русский не всегда можно было на ПАДе включить. И все эти "Глобальная", или другие - были лишь хитрые уловки продавцов. А потом какому то Суньхуйвчай что то стукнуло в голову и они решили подзаработать на текущих пользователях Мультипрога, у которых на руках такие приборы и ввели ограничение. Сначала помогало решение, по после того как они перенесли проверку региона в прошивку прибора - решение не срабатывает. И еще - вот этот поступок от ххорсе - это реально по свински. Ладно сказали всем своим дилерам - вот мол две версии, с сегодняшнего дня продадите китайские не китайцам - разбирайтесь с ними сами. Те что у вас на руках обменяйте/ переведите на глобальную. И регион бы ввели на все не активированные приборы. Это было бы честно. Я никогда не понимал таких комментаторов. Не нужно оно тебе, не интересно - иди дальше... Но, нее.. надо свои 5 копеек ниочем вставить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos 147 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Так и есть.На коробке глобал и в самом деле программатор ккитайской версии.Даже кто продавал не знал про этот китайский обман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.