vargafy 15 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Изучается спрос на услугу перевода вашего Multi-prog CH китайской версии на GL глобальную. Стоимость услуги 240 долл. Вопрос в количестве желающих и есть ли смысл этим заморачиваться. Заинтересованным просьба ответить тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 306 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я бы перевел , но там как я уже пробовал писать не все серийники проходят перевод . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vargafy 15 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад вроде как этот вопрос Я уладил. Там конечно тяжелые люди в этой компании. У меня в резерве будет 25 активаций. Можно больше, но для того и запущено изучение спроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Как мне ответил ххорс магазин при заводе, завод запретил перевод 😑 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vargafy 15 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я переубеждать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.