vargafy 15 Опубликовано вчера в 09:26 Поделиться Опубликовано вчера в 09:26 Изучается спрос на услугу перевода вашего Multi-prog CH китайской версии на GL глобальную. Стоимость услуги 240 долл. Вопрос в количестве желающих и есть ли смысл этим заморачиваться. Заинтересованным просьба ответить тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 306 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Я бы перевел , но там как я уже пробовал писать не все серийники проходят перевод . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vargafy 15 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад вроде как этот вопрос Я уладил. Там конечно тяжелые люди в этой компании. У меня в резерве будет 25 активаций. Можно больше, но для того и запущено изучение спроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Как мне ответил ххорс магазин при заводе, завод запретил перевод 😑 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vargafy 15 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад Я переубеждать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.