Перейти к содержанию

Восстановление блока Infiniti Q70 (не краш) Украина

freeworld313

Рекомендуемые сообщения

История такова . Выпаял st95640  считал в прогере , почистил краш на платном сайте , впаял обратно - всё работает . Через пару дней и десяток запусков авто выскочила ошибка по датчику удара  , стёрлась диагностикой ( с датчиком было всё  в порядке)  . Ещё через день  замигала лампа на панели и блок перестал выходить на связь .

От чего умер блок я скорей всего знаю . Закончился проверенный флюс  и я использовал "шо попало" под руку , а это оказалась токопроводая паяльная кислота . Естессно выяснилось позже на другой пайке .  3.3 вольта на епромке есть , масса тоже  , потребление блока  0.64А.

Кто возьмётся  попробовать поднять блок по Украине ? 988201MM1A   Оплату оговорим . Купить цифра в цифру блок не вариант . 

Возможно кто подскажет что можно поставить на замену этого блока 

изображение_viber_2025-06-25_22-09-05-627.jpg

На столе не пробовали подключать?Какое потребление тока?Может eeprom приказал долго жить и садит что-то.

Та пробовал я и краш залить обратно и заново пролить чистый и на столе через 120 ом . ничего не помогает . скорей всего флюс под микрухой не смылся и что-то коротнул . Сегодня попробую новую 95640  , есть не поможет  - отправлю людям более разбирающимся .

6 часов назад, freeworld313 сказал:

История такова . Выпаял st95640  считал в прогере , почистил краш на платном сайте , впаял обратно - всё работает . Через пару дней и десяток запусков авто выскочила ошибка по датчику удара  , стёрлась диагностикой ( с датчиком было всё  в порядке)  . Ещё через день  замигала лампа на панели и блок перестал выходить на связь .

От чего умер блок я скорей всего знаю . Закончился проверенный флюс  и я использовал "шо попало" под руку , а это оказалась токопроводая паяльная кислота . Естессно выяснилось позже на другой пайке .  3.3 вольта на епромке есть , масса тоже  , потребление блока  0.64А.

Кто возьмётся  попробовать поднять блок по Украине ? 988201MM1A   Оплату оговорим . Купить цифра в цифру блок не вариант . 

Возможно кто подскажет что можно поставить на замену этого блока 

изображение_viber_2025-06-25_22-09-05-627.jpg

0.64А дофига, что-то точно садит и греется

Я бы для начало тепловизором посмотрел что греется.Да действительно потребление в два раза больше положенного 

30 минут назад, greencamp сказал:

0.64А дофига, что-то точно садит и греется

Дико извиняюсь 0,064А . ошибся в первом посте 

Отправил человеку по почте , попробует оживить . Пока тему не закрываю , жду результатов . Сделать блок нужно в любом случае 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...