freeworld313 21 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад История такова . Выпаял st95640 считал в прогере , почистил краш на платном сайте , впаял обратно - всё работает . Через пару дней и десяток запусков авто выскочила ошибка по датчику удара , стёрлась диагностикой ( с датчиком было всё в порядке) . Ещё через день замигала лампа на панели и блок перестал выходить на связь . От чего умер блок я скорей всего знаю . Закончился проверенный флюс и я использовал "шо попало" под руку , а это оказалась токопроводая паяльная кислота . Естессно выяснилось позже на другой пайке . 3.3 вольта на епромке есть , масса тоже , потребление блока 0.64А. Кто возьмётся попробовать поднять блок по Украине ? 988201MM1A Оплату оговорим . Купить цифра в цифру блок не вариант . Возможно кто подскажет что можно поставить на замену этого блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjik10 92 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Попробуй перелить дамп повторно, возможно покоробило дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 161 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад На столе не пробовали подключать?Какое потребление тока?Может eeprom приказал долго жить и садит что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeworld313 21 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Та пробовал я и краш залить обратно и заново пролить чистый и на столе через 120 ом . ничего не помогает . скорей всего флюс под микрухой не смылся и что-то коротнул . Сегодня попробую новую 95640 , есть не поможет - отправлю людям более разбирающимся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 327 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, freeworld313 сказал: История такова . Выпаял st95640 считал в прогере , почистил краш на платном сайте , впаял обратно - всё работает . Через пару дней и десяток запусков авто выскочила ошибка по датчику удара , стёрлась диагностикой ( с датчиком было всё в порядке) . Ещё через день замигала лампа на панели и блок перестал выходить на связь . От чего умер блок я скорей всего знаю . Закончился проверенный флюс и я использовал "шо попало" под руку , а это оказалась токопроводая паяльная кислота . Естессно выяснилось позже на другой пайке . 3.3 вольта на епромке есть , масса тоже , потребление блока 0.64А. Кто возьмётся попробовать поднять блок по Украине ? 988201MM1A Оплату оговорим . Купить цифра в цифру блок не вариант . Возможно кто подскажет что можно поставить на замену этого блока 0.64А дофига, что-то точно садит и греется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 161 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я бы для начало тепловизором посмотрел что греется.Да действительно потребление в два раза больше положенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeworld313 21 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 30 минут назад, greencamp сказал: 0.64А дофига, что-то точно садит и греется Дико извиняюсь 0,064А . ошибся в первом посте Отправил человеку по почте , попробует оживить . Пока тему не закрываю , жду результатов . Сделать блок нужно в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти