freeworld313 21 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад История такова . Выпаял st95640 считал в прогере , почистил краш на платном сайте , впаял обратно - всё работает . Через пару дней и десяток запусков авто выскочила ошибка по датчику удара , стёрлась диагностикой ( с датчиком было всё в порядке) . Ещё через день замигала лампа на панели и блок перестал выходить на связь . От чего умер блок я скорей всего знаю . Закончился проверенный флюс и я использовал "шо попало" под руку , а это оказалась токопроводая паяльная кислота . Естессно выяснилось позже на другой пайке . 3.3 вольта на епромке есть , масса тоже , потребление блока 0.64А. Кто возьмётся попробовать поднять блок по Украине ? 988201MM1A Оплату оговорим . Купить цифра в цифру блок не вариант . Возможно кто подскажет что можно поставить на замену этого блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjik10 92 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Попробуй перелить дамп повторно, возможно покоробило дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 161 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад На столе не пробовали подключать?Какое потребление тока?Может eeprom приказал долго жить и садит что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeworld313 21 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Та пробовал я и краш залить обратно и заново пролить чистый и на столе через 120 ом . ничего не помогает . скорей всего флюс под микрухой не смылся и что-то коротнул . Сегодня попробую новую 95640 , есть не поможет - отправлю людям более разбирающимся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти