Dmitriy79 323 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Нужна распиновка эбу для подключения на столе . Сузуки витара бенз 2.7 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 108 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня pcmflash_42.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 323 Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня 6 минут назад, RAZOR85 сказал: pcmflash_42.pdf 2.23 MB · 2 загрузки Спасибо. Такое есть . Там нет этого блока ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 108 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Блока нет, но есть проц и распин от дизеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 323 Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня От дизеля не подходит распиновка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 128 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 323 Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня возник следующий вопрос . чем прошить дачный блок . ПСМ не делает , я так понял ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 133 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 9 часов назад, Dmitriy79 сказал: возник следующий вопрос . чем прошить дачный блок . ПСМ не делает , я так понял ! Давно была такая телега,вроде как пиасини делает её,уже точно не помню Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 81 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 10 часов назад, Dmitriy79 сказал: возник следующий вопрос . чем прошить дачный блок . ПСМ не делает , я так понял ! там проц SH7055 алексфлешер или пиасини Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 128 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 12 часов назад, Dmitriy79 сказал: чем прошить дачный блок MMC Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 323 Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня Придется пиасино прикупить 🫣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение 54diagnostika 346 Опубликовано 26 июня Решение Поделиться Опубликовано 26 июня Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 97 Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Могу и ошибаться, но вроде лет 10 назад я делал такие Ктагом, через Nissan вроде А56. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 323 Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 23 часа назад, garric сказал: Могу и ошибаться, но вроде лет 10 назад я делал такие Ктагом, через Nissan вроде А56. Перебрал все в катаге. Не подходит не чего . В 26.06.2025 в 13:58, 54diagnostika сказал: алекс по к-линии. Надо еще бут пин , найти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 97 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Конечно не подходит, этого мозга же нету. Я тогда подключу пару часов вычислял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 323 Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня 6 минут назад, garric сказал: Конечно не подходит, этого мозга же нету. Я тогда подключу пару часов вычислял. Пиасино уже в пути . Думаю сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения