Виталий_32 2 Опубликовано Понедельник в 18:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:54 Прошу оригинальную прошивку на Ford Transit 2.2TDCI SID208 CC11-12A650-BC, для KTag в формате .bin Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayleRomik 10 Опубликовано Вторник в 07:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:41 Недавно делал 2.2 вроде той же софт transit 2.2.rar Виталий_32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий_32 2 Опубликовано Вторник в 14:17 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 14:17 Отлично, спасибо большое! Сегодня посмотрю. Мне нужно для сравнения со скаченными у клиента. А можно ли эти залить в ЭБУ как оригинал и посмотреть как ведет себя авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 148 Опубликовано Вторник в 18:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:22 23 часа назад, Виталий_32 сказал: Прошу оригинальную прошивку на Ford Transit 2.2TDCI SID208 CC11-12A650-BC, для KTag в формате .bin Заранее благодарен! считайте то что в блоке добрый вечер Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 319 Опубликовано Вторник в 18:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:24 23 часа назад, Виталий_32 сказал: Прошу оригинальную прошивку на Ford Transit 2.2TDCI SID208 CC11-12A650-BC, для KTag в формате .bin Заранее благодарен! Форскан чем не устраивает? Обновить и будет оригинал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий_32 2 Опубликовано Вторник в 18:48 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:48 Считал что в блоке и методом сравнения хочу понять что менялось или нет, удален егр, сажик. Занимаюсь ремонтом ЭБУ и хотелось бы повысить знания а это больше работы и клиентов. Ребят я только учусь, познаю на данный момент WinOLS, так как под рукой оказался отремонтированный sid208, решил с него начать. KTag+WinOLS+башка квадратная от информации... Теперь изучу еще Форскан, видно крутая вещь, раз превращает в оригинал прошивки. Благодарю за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 319 Опубликовано Вторник в 18:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:54 3 минуты назад, Виталий_32 сказал: Считал что в блоке и методом сравнения хочу понять что менялось или нет, удален егр, сажик. Занимаюсь ремонтом ЭБУ и хотелось бы повысить знания а это больше работы и клиентов. Ребят я только учусь, познаю на данный момент WinOLS, так как под рукой оказался отремонтированный sid208, решил с него начать. KTag+WinOLS+башка квадратная от информации... Теперь изучу еще Форскан, видно крутая вещь, раз превращает в оригинал прошивки. Благодарю за информацию! Тогда выложите то что считали ! и вам найдут сток , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 848 Опубликовано Вторник в 19:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:01 6 минут назад, Dmitriy79 сказал: Тогда выложите то что считали ! и вам найдут сток , Зачем его искать, бекапим блок) и апдейтим форсканом. Получаем 100% ориг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 319 Опубликовано Вторник в 19:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:05 3 минуты назад, Dok сказал: Зачем его искать, бекапим блок) и апдейтим форсканом. Получаем 100% ориг) Та и я об этом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий_32 2 Опубликовано Вторник в 19:11 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:11 5 минут назад, Dok сказал: Зачем его искать, бекапим блок) и апдейтим форсканом. Получаем 100% ориг) отлично, попробую так сделать. прилагаю скачанный бекап, возможно что скачался с ошибками? SID208 6SNC восхищён вашими знаниями и достижениями в данной области, для меня это как космос -далековато, но стремимся. но всё-таки, если что посмотрите бекап который я скачал, подробно не нужно , просто скажите с ошибками или нет, мне понять правильно ли я понимаю что делаю. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти