gnoos 47 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Приветствую, прошу подсказки Притащили без mercedes a170cdi w168, нет запуска, start error, стартер не крутит, разрешения на запуск нет. Открыл эбу- там эмулятор of68, ну понял, что проблема скорее всего здесь. Считал еепром, по инструкции к эмулятору поправил, движок запустился. Прокатался немного, и пару раз заглох, давай заводить- завелся и заглох, так пару раз, и что самое главное, при этом на щитке снова надпись Start error, ну думаю, все, слетел обратно. Постоял минуту, включаю зажигание, и все нормально, пока заводился дальше без проблем. Я с эмуляторами этими дела не имел, и не пойму, что это было, и что это значит. Можно ли спокойно отдавать авто, или это эмулятор как-то нестабильно работает? Не охота, чтоб через пару дней снова звонили, и приходилось краснеть и переделывать. До меня был открутился стартер, и силовой плюс коротнул на массу, после этого перестал заводиться, как я понял, из-за этого как-то слетел дамп еепром под эмулятор, и он "отвязался". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 144 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Дохнут частенько эти эмули,может и в нем быть проблема,заменить новым аналогом нет возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 47 Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня 34 минуты назад, baken сказал: Дохнут частенько эти эмули,может и в нем быть проблема,заменить новым аналогом нет возможности? Та прям сейчас нет, если бы понимать, что это признак его конца, то найти купить не проблема... Или это разовый глюк... У меня нет с ними опыта никакого, вот и спрашиваю, ибо неясно что это было, или эмулятор дохнет, или хз что. Главное, start error надпись была на щитке, а стартер крутил, это как так? По идее даже стартера не должно быть Я пока и авто придержал на пару дней до выяснения, чтоб выяснить что это такое было. Так то оно уже едет, и заводится Еще попутный момент, не стираются ошибки в эбу двигателя, даже неактуальные, а просто сохраненные. Ни лаунчем, ни аутелем (хотя на них нареканий нет), xentry есть, но я так понял, что до эбу двигателя я через сканматик не достучусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 242 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня В 21.06.2025 в 21:17, gnoos сказал: через сканматик Как раз таки должен достучаться, но лаунч должен тереть без проблем, возможно блок не обестачивается после выключения зажигания? В 21.06.2025 в 21:17, gnoos сказал: что до эбу двигателя ведьмой 99% должен увидеть и на столе и на авто gnoos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти