Перейти к содержанию

Эмулятор SQU OF68, Mercedes w168, start error

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, прошу подсказки

Притащили без mercedes a170cdi w168, нет запуска, start error, стартер не крутит, разрешения на запуск нет. Открыл эбу- там эмулятор of68, ну понял, что проблема скорее всего здесь. Считал еепром, по инструкции к эмулятору поправил, движок запустился. Прокатался немного, и пару раз заглох, давай заводить- завелся и заглох, так пару раз, и что самое главное, при этом на щитке снова надпись Start error, ну думаю, все, слетел обратно. Постоял минуту, включаю зажигание, и все нормально, пока заводился дальше без проблем. Я с эмуляторами этими дела не имел, и не пойму, что это было, и что это значит. Можно ли спокойно отдавать авто, или это эмулятор как-то нестабильно работает? Не охота, чтоб через пару дней снова звонили, и приходилось краснеть и переделывать.

До меня был открутился стартер, и силовой плюс коротнул на массу, после этого перестал заводиться, как я понял, из-за этого как-то слетел дамп еепром под эмулятор, и он "отвязался".

Дохнут частенько эти эмули,может и в нем быть проблема,заменить новым аналогом нет возможности?

34 минуты назад, baken сказал:

Дохнут частенько эти эмули,может и в нем быть проблема,заменить новым аналогом нет возможности?

Та прям сейчас нет, если бы понимать, что это признак его конца, то найти купить не проблема... Или это разовый глюк... У меня нет с ними опыта никакого, вот и спрашиваю, ибо неясно что это было, или эмулятор дохнет, или хз что. Главное, start error надпись была на щитке, а стартер крутил, это как так? По идее даже стартера не должно быть

Я пока и авто придержал на пару дней до выяснения, чтоб выяснить что это такое было. Так то оно уже едет, и заводится

Еще попутный момент, не стираются ошибки в эбу двигателя, даже неактуальные, а просто сохраненные. Ни лаунчем, ни аутелем (хотя на них нареканий нет), xentry есть, но я так понял, что до эбу двигателя я через сканматик не достучусь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...