Перейти к содержанию

Странный звук N57 535xd

JesusGNG1

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени, ищу подсказки, а то все говорят разное) BMW F07 535xD

Вообщем при оборотах 2.8-3 возникает звук из под капота, странный как будто что-то сильно вибрирует, как будто перегородка или что-то обо что-то трет. Если держать на этих оборотах звук всегда держится.
Если больше 3 тыс звук пропадает и в районе 4 тыс опять появляется и дальше 4 уходит.

Если на холостом газануть до отсечки то в момент 2.8-3 этот звук происходит, потом в районе 4 он опять и когда обороты возвращаются назад он опять на 3 тыщас происходит.

Звук типо вжух-вжух.

Я подозреваю что что-то открывается на этих оборотах и закрывается, дорожка особых нету, грешу как будто что-то где-то с турбинами или с вехривыми. Сам звук со стороны турбин.

Оно открывается как будто на 2.8-3 потом закрывается и на 4 как будто опять открывается, но это просто догадка логическая.

Ошибок по турбинам и остальным нету.
Динамика машины не изменилась.

P.s до этого менял шкив коленвала, но точно говорить что звук появился после него не могу, такая как наверное заметил звук спустя неделю, но может что-то с этим связанно, может когда оборвало что-то случилось.

Может кто что подскажет, что посмотреть в какую сторону копать, могу почитать параметры если кому-то надо для понятия какого нибудь, все под рукой.

Вообщем жду подсказок)

Жух жух...

вы бы ещё описали, чем пахнет из выхлопной. Жесть коненчо...

Вы форумом не ошиблись?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...