Alexx71 0 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня добрый день...есть кто может помочь мне. проблема такая .транспортер т6 блок dcm 6.2v залил не првильный фаил по обд. блок заблокирован. востановить или рабочий блок иммо off. не безплатно. 1.original 2 donat при возможности исправить вин во 2 донар volkswagen_delphi_dcm6.2v_boot_fullbackup_full_backup_20250604140242.zip volkswagen_delphi_dcm6.2v_boot_fullbackup_full_backup_20250607131532.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 318 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня А чем писали блок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 253 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 2 часа назад, Alexx71 сказал: добрый день...есть кто может помочь мне. проблема такая .транспортер т6 блок dcm 6.2v залил не првильный фаил по обд. блок заблокирован. востановить или рабочий блок иммо off. не безплатно. 1.original 2 donat при возможности исправить вин во 2 донар volkswagen_delphi_dcm6.2v_boot_fullbackup_full_backup_20250604140242.zip 3.64 MB · 1 загрузка volkswagen_delphi_dcm6.2v_boot_fullbackup_full_backup_20250607131532.zip 3.57 MB · 1 загрузка Могу иммо перенести, не бесплатно. Доберусь до компа, посмотрю файлы. Дальше личка Родюной блок заблокирован из-за чужого файла, Power class другой. можно восстановить родной блок или донор подружить по иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 473 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня родной софт в буте залейте в родной блок и всё будет ок RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx71 0 Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня писал флех по обд. файл получил виртуальный от магис спорт отключил экологию и залил по обд обрато. и все. блок иммо заблокирвн.уже получил 15 вариантов от них но она не заводится.они мне ответили что на этот блок решение виртуального нту тогда что я от них получил непнато.с понедельника они пытаются исправить. вот то что я залил. WinOLS (VW Transporter (DPF OFF EGR OFF SCR OFF) - )DCM6.2-04L906056LR-csnone.bin этот файл один машина заводится и глохнет но тут вин неправильный. со второго варианта. иммо дата с тахо. FIXED_volkswagen_delphi_dcm6.2v_boot_fullbackup_full_backup_20250607131533_int_flash(1).bin immo dat.bin 15 часов назад, stutterer сказал: Могу иммо перенести, не бесплатно. Доберусь до компа, посмотрю файлы. Дальше личка Родюной блок заблокирован из-за чужого файла, Power class другой. можно восстановить родной блок или донор подружить по иммо. назови цену пайпал и ок 4 часа назад, lonqlife сказал: родной софт в буте залейте в родной блок и всё будет ок вы историю не читаете. так лижбы..... все родное. ура ура.завелась.всем спасибо тему можно закрыть. магиг сделал с 35 раза машина завелась. решение. FIX_NEW_volkswagen_delphi_dcm6.2v_boot_fullbackup_full_backup_20250604140242_int_flash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 473 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, Alexx71 сказал: файл получил виртуальный от магис спорт отключил экологию и залил по обд обрато. и все. блок иммо заблокирвн вероятно косяк решения или вам отключили на другом софте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти