Фрэд 1 Опубликовано Воскресенье в 17:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:49 Всем доброго! Клиент решил поставить на Sprinter W906 2018 года выпуска вместе механики АКПП..Прошу помощи в предоставления информации как и чем лучше? Если актуально, то на платной основе..есть Xentry, Vediamo, DTS Monaco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 80 Опубликовано Воскресенье в 19:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:13 Как изменчив же наш мир. До этого всегда было наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon.minsk 52 Опубликовано Понедельник в 06:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:02 12 часов назад, Фрэд сказал: Всем доброго! Клиент решил поставить на Sprinter W906 2018 года выпуска вместе механики АКПП..Прошу помощи в предоставления информации как и чем лучше? Если актуально, то на платной основе..есть Xentry, Vediamo, DTS Monaco если есть 4-я vediamo могу сделать удаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 161 Опубликовано Понедельник в 06:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:56 13 часов назад, Фрэд сказал: Клиент решил поставить на Sprinter W906 2018 года выпуска вместе механики АКПП.. Ну прям очень рискованное занятие,)) купить готовый W906 с АКПП точно будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэд 1 Опубликовано Понедельник в 07:03 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:03 Ну да..уже слышал такое и не раз..уже куплен..прямо таки много специалистов подобные советы давать...а сделать, только один ответил..так что если у тебя есть возможность, то покупай..я в таких советах не нуждаюсь.. Рискованно- это для тебя...а люди уже делают..так что совет на будущее..если что то советуете, то по делу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 161 Опубликовано Понедельник в 10:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:10 Дак я и говорю по делу, знаю я эту марку машин,)) АКПП уже купил, дальше надо в WISe посмотреть, подойдёт ли главная пара, задний мост не придётся ли докупать (не забудь про кардан посмотреть)) , АВС поддерживает работу с другим передаточным числом или нет, а ещё можно ли поставить "галочку" в моторнике и приборке, что машина теперь с АКПП или это всё тоже менять. И это всё подготовительные работы и я не слова ещё не написал про замок и проводку.)) А самое главное, ты убьёшь на это всё очень много времени и получишь очень много знаний (единственный плюс), которые тут же похоронишь в этом мерседесе, потому что эти знания больше никогда не понадобятся, другого такого мерса не будет. А так-то конечно удачи.)) anisimov83, zkf и alex-mos 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти