Перейти к содержанию

Обнуление АКПП

Фрэд

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго! Клиент решил поставить на Sprinter W906 2018 года выпуска вместе механики АКПП..Прошу помощи в предоставления информации как и чем лучше? Если актуально, то на платной основе..есть Xentry, Vediamo, DTS Monaco 

12 часов назад, Фрэд сказал:

Всем доброго! Клиент решил поставить на Sprinter W906 2018 года выпуска вместе механики АКПП..Прошу помощи в предоставления информации как и чем лучше? Если актуально, то на платной основе..есть Xentry, Vediamo, DTS Monaco 

если есть 4-я vediamo могу сделать удаленно.

13 часов назад, Фрэд сказал:

Клиент решил поставить на Sprinter W906 2018 года выпуска вместе механики АКПП..

Ну прям очень рискованное занятие,)) купить готовый W906 с АКПП точно будет дешевле.

Ну да..уже слышал такое и не раз..уже куплен..прямо таки много специалистов подобные советы давать...а сделать, только один ответил..так что если у тебя есть возможность,  то покупай..я в таких советах не нуждаюсь..

Рискованно- это для тебя...а люди уже делают..так что совет на будущее..если что то советуете, то по делу..

Дак я и говорю по делу, знаю я эту марку машин,)) АКПП уже купил, дальше надо в WISe посмотреть, подойдёт ли главная пара, задний мост не придётся ли докупать (не забудь про кардан посмотреть)) , АВС поддерживает работу с другим передаточным числом или нет, а ещё можно ли поставить "галочку" в моторнике и приборке, что машина теперь с АКПП или это всё тоже менять. И это всё подготовительные работы и я не слова ещё не написал про замок и проводку.)) А самое главное, ты убьёшь на это всё очень много времени и получишь очень много знаний (единственный плюс), которые тут же похоронишь в этом мерседесе, потому что эти знания больше никогда не понадобятся, другого такого мерса не будет. А так-то конечно удачи.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...