AlienCreater 0 Опубликовано вчера в 21:27 Поделиться Опубликовано вчера в 21:27 Ребят помогите кто нибудь ,менял я значит радиатор печки и снимал столько часть косы с балкой, после сборки в обратной последовательности , хочу завести машину подключаю аккумулятор подношу ключ к кнопке включается зажигание, но руль не разблокируется и соответственно она не заводится. На сканере единственная ошибка b279a и других мне не показывает Проводка вся фишка в фишку все уже 100 раз перепроверил всё подключено Что это может быть? Может такое быть что ключи отвязались от штатного иммобилайзера? Так же стоит Пандора на машине ,есть вероятность что она блокирнула всё? Хотя я снимал блок Пандоры так же без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakaev 4 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Убедись, что все разъёмы под рулём вставлены до конца.Проверь, приходит ли плюс и масса на блок Smart Key (умного ключа).Если стоит Pandora — временно убери её из цепи и соедини провода напрямую, как было с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 125 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад За корпусом печки забыли разъём на блок иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan55 0 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Скорее всего пандора, у них подключение обхода в разрыв, кинул инструкцию и точки где подключается обход иммо Восстанови разрыв и пробуй TOYOTA_CAMRY_KEY_2011_87_281_17_06_06.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawaer 0 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Если все разьемы подключены, то скинь ошибку, сними акб, поставь акб и попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anddreas 1 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад А что проверил до снятия всего? тогда понятней будет куда копать, по имобилайзеру были бы ошибки, по сигналке может радиореле, отключение блока не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienCreater 0 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, by_one сказал: За корпусом печки забыли разъём на блок иммо Я вроде его подключил но ещё раз проверю обязательно послезавтра только удастся( 7 часов назад, sawaer сказал: Если все разъемы подключены, то скинь ошибку, сними акб, поставь акб и попробуй Ошибка эта не скидывается она единственная висит , клемы я уже сбрасывал но безуспешно даже отключал блок Пандоры с разъемов, всё равно не хочет 6 часов назад, Anddreas сказал: А что проверил до снятия всего? тогда понятней будет куда копать, по имобилайзеру были бы ошибки, по сигналке может радиореле, отключение блока не поможет. Только одна ошибка светится b279a это получается ошибка по штатному иммобилайзеру 16 минут назад, AlienCreater сказал: Я вроде его подключил но ещё раз проверю обязательно послезавтра только удастся( Ошибка эта не скидывается она единственная висит , клеммы я уже сбрасывал но безуспешно даже отключал блок Пандоры с разъемов, всё равно не хочет Только одна ошибка светится b279a это получается ошибка по штатному иммобилайзеру Я проверял все разъемы скидывал клеммы отключал Пандору ждал на обесточенном машине сутки потом приходил накидывал клеммы и всё безуспешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 25 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Как тут поможешь когда ты ее сам и разбирал. Если до этого все работало значит что-то не подключил или не дособирал 100%. Только перепроверять. Можно еще на сканере посмотреть какие блоки вышли на связь и каких нет на связи, так и найдешь ключ к ответу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти