Перейти к содержанию

Renault Clio mk3 код

Agarod
Перейти к решению Решено viytik,

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Приехал тазик на колёсах с кучей проблем, одна из которых - не работают кнопки радио под рулём, из-за чего не возможно вести код магнитолы. Восстановил кнопки, у человека был записан код - ввёл и получил error, код коряво написан и не понятно 4 или 7, ввёл другой вариант и результат тот же. Достал магнитолу по штрих коду (a345) ввёл 0163 - error, пробовал ещё пару вариантов, всё тоже. Вроде раньше такие по штрих коду делал, что тут не так? Я так понимаю осталось только из дампа читать код? Авто уехало, но вернётся через пару дней.IMG_20250604_175528_078.thumb.jpg.13962629ff3edf8817d6a419151c9f5b.jpg

15 минут назад, Agarod сказал:

Здравствуйте. Приехал тазик на колёсах с кучей проблем, одна из которых - не работают кнопки радио под рулём, из-за чего не возможно вести код магнитолы. Восстановил кнопки, у человека был записан код - ввёл и получил error, код коряво написан и не понятно 4 или 7, ввёл другой вариант и результат тот же. Достал магнитолу по штрих коду (a345) ввёл 0163 - error, пробовал ещё пару вариантов, всё тоже. Вроде раньше такие по штрих коду делал, что тут не так? Я так понимаю осталось только из дампа читать код? Авто уехало, но вернётся через пару дней.IMG_20250604_175528_078.thumb.jpg.13962629ff3edf8817d6a419151c9f5b.jpg

якщо по штрих коду то правильно код 0163

Топик же написал что по pre-code не прокатывает. Похоже уже с ней раскодировщики поработали. Вскрывать и смотреть на предмет пайки еепром.

тоже думаю что там кто-то уже лазил, но на всякий решил спросить у более опытных коллег, может я что-то не учёл. В еепром код в явном виде лежит, или нужно чем то найти? Имеется iprog+

Так каждую неупомнишь ))) епром если есть в студию а тама подумаем 

Так подключи диагностику и посмотри pre-code

Кинь сюда, может другой вписали

2 часа назад, viytik сказал:

Ищите под сиденьем пасажыра или в багажном отделении блок тюнера.

Спасибо, как приедет авто - посмотрю. Читал где-то инфу что в этой системе пре код нужно искать не на голове, а на тюнере и даже искал его в багажнике, но там вообще пусто. Под сидением не искал, посмотрю.

8 часов назад, Uriy1991 сказал:

Так подключи диагностику и посмотри pre-code

Кинь сюда, может другой вписали

Хм, поищу что-то такое в диагностике, но не натыкался, хотя я диагностику делал для других работ и целенаправленно не искал пре код, спасибо

• Agarod открыл тема
В 05.06.2025 в 04:59, viytik сказал:

Ищите под сиденьем пасажыра или в багажном отделении блок тюнера.

Да, вы были правы, нашёл тюнер под сидением пассажира, код подошёл

• Agarod закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...