andyskad 1 Опубликовано Среда в 08:09 Поделиться Опубликовано Среда в 08:09 Добрый день. Помогите с мучением, езжу на Гольф 1.4 и учу жену перед сдачей экзамена, она часто глохнет( Но у машины есть беда, если машина глохнет на газе, то запуск со стартера секунд 10 происходит... можно помочь только нажатием на газ, продувкой как я понимаю. В чем может быть беда. Куда смотреть? Утечки вроде устранил, но могу еще раз пройтись дымогенератором. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение igorbel 27 Опубликовано Среда в 08:38 Решение Поделиться Опубликовано Среда в 08:38 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! rostik08 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyskad 1 Опубликовано вчера в 08:09 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:09 23 часа назад, igorbel сказал: Такое может быть, если после того, как глохнет двигатель, газовый комп еще несколько секунд работает и подает через свои форсы газ. Каждый старт происходит на бензе. Поэтому, в этой ситуации там уже пары не чистого бензина, а пары бензин+газ. И пока смесь не станет с чистим бензином, нормального старта не будет. Газ когда поставлен на авто ? Если недавно, то скорее всего или неправильно подключена 15 клемма газового компа или она вообще не подключена. Попробуйте перед выключением двигателя перейти с газа на бензин, глушите двигатель и стартуйте через секунд 15. Если нормальный старт, то там ситуация которую я и описал. А может и что-то еще - мы же всего не знаем про вашу авто ... . Добрый день. Игорь, вы оказались совершенно правы. Брал машину уже с такой проблемой, установка газа была давно. Действительно провод 15 клеммы был подключен неверено, подключен к пину катушки, после того как авто глохнет, на этом пине продолжается подача питания. Сверил еще по схеме БУ газовой системы и увидел, что допускается коммутация к плюсовому проводу бензиновой форсунки, перекоммутировал - проблема исчезла. Огромное спасибо, что дали направление для поиска!!! rostik08 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения