Перейти к содержанию

Iveco Eurocargo замена ЭБУ,ключ,BCM

Рекомендуемые сообщения

Добрый день коллеги,кто может помочь на данный этап привязки все в одну кучу,авто 2006г,EDC7C1,все участники по иммобилайзера от разных авто,ECU,BSI,KEY,но ключ может и родной.Если есть человек кто реально в теме пишите мне в личку на коммерческом основе,тема актуальна на несколько дней,дальше клиента отпускаю,особо не занимаюсь IVECO.

Может кто в курсе Eurocargo можно с тангой работать как stralis?Кажется на 2006г блок VCM не должен стоить.

Здравствуйте! На MY2006 уже должен стоять VCM, процедура  привязки как на Stralis, IBC не участвует в системе IMMO. Только ключ - антенна - VCM - EDC

Здравствуйте,я ключ успешно прописал уже с танго pcf7936,в панели значок ключа осталос но с CODE пропала котори ранее было с висвеченном ключе вместо,вопрос с моторного,пока буду с иммо офф питаться,или если кто может править синхру без сканера по Дампу,здесь нет VCM кажется,иммо блок с Который я сделал ключ на фото 

IMG_9410.jpeg

IMG_9409.jpeg

IMG_9402.jpeg

Кто мне даст нормальный электросхема на запуска?Как там устроено она,с ключа нету стартера,я хочу понять дело в иммобилайзере или другая проблема,авто сборка просто,роднин детали все уградено,заново куплено все бу чужой,вот и думаю 

Есть ещо такой блок заменены тоже но не думаю что она участвует с иммобилайзером 

Имею ввиду блок на предохранителей сверху бардачка.

Здравствуйте,авто завелось,всем спасибо тему закрою,решено иммо офф моторника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...