MASTER CLASS 988 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Добрый день коллеги,кто может помочь на данный этап привязки все в одну кучу,авто 2006г,EDC7C1,все участники по иммобилайзера от разных авто,ECU,BSI,KEY,но ключ может и родной.Если есть человек кто реально в теме пишите мне в личку на коммерческом основе,тема актуальна на несколько дней,дальше клиента отпускаю,особо не занимаюсь IVECO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 988 Опубликовано Вторник в 03:53 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 03:53 Может кто в курсе Eurocargo можно с тангой работать как stralis?Кажется на 2006г блок VCM не должен стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGNOSTISHE 25 Опубликовано Вторник в 16:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:26 Здравствуйте! На MY2006 уже должен стоять VCM, процедура привязки как на Stralis, IBC не участвует в системе IMMO. Только ключ - антенна - VCM - EDC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 988 Опубликовано Среда в 08:43 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 08:43 Здравствуйте,я ключ успешно прописал уже с танго pcf7936,в панели значок ключа осталос но с CODE пропала котори ранее было с висвеченном ключе вместо,вопрос с моторного,пока буду с иммо офф питаться,или если кто может править синхру без сканера по Дампу,здесь нет VCM кажется,иммо блок с Который я сделал ключ на фото Кто мне даст нормальный электросхема на запуска?Как там устроено она,с ключа нету стартера,я хочу понять дело в иммобилайзере или другая проблема,авто сборка просто,роднин детали все уградено,заново куплено все бу чужой,вот и думаю Есть ещо такой блок заменены тоже но не думаю что она участвует с иммобилайзером Имею ввиду блок на предохранителей сверху бардачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 988 Опубликовано Четверг в 10:44 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 10:44 Здравствуйте,авто завелось,всем спасибо тему закрою,решено иммо офф моторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения