stutterer 253 Опубликовано Понедельник в 20:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:29 49 минут назад, vgb сказал: Как обеснили ехал и перистал. заводется и чериз пару минут начинает зажгает епс и паднимаетс оборот до 1000 патом падает почтиь до нуля и прописвает эту ошбку 0601-000 вообще Р0601, это неисправность блока. Диагностика китайская, или оригинал ВАСЯ? Может сама интерпритация ошибки на скрине неправильно быть, как к примеру у китайцев часто на цепь питания, пишет расходомер воздуха. И сейчас нагородим кучу всего, а окажется что вообще не в том направлении смотреть нужно. vgb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 165 Опубликовано Понедельник в 20:31 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:31 У меня vcds Только что, vgb сказал: У меня vcds И ланчи тоже эту ошбку выдаиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 469 Опубликовано Понедельник в 20:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:50 18 минут назад, vgb сказал: У меня vcds И ланчи тоже эту ошбку выдаиот Ланч хотя-бы расшифровку адекватную даёт. Зачастую это не корректная КС в ЕЕПРОМ эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 72 Опубликовано Понедельник в 21:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:45 Не соглашусь с уважаемым lonqlife. Я все таки думаю что vcds будет посильнее launch в этом случае. К тому же не зря vag делит отдельно маску ошибок по vag и по OBD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 469 Опубликовано Понедельник в 21:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:59 19 минут назад, RAZOR85 сказал: Не соглашусь с уважаемым lonqlife. Я все таки думаю что vcds будет посильнее launch в этом случае. К тому же не зря vag делит отдельно маску ошибок по vag и по OBD. в данном случае 1537 в десятичной системе это 0601 в hex по сути это не VAG код и расшифровка кривая как и VAG код в данном случае 16985 / P0601 / 001537 - Модуль внутреннего управления: ошибка контрольной суммы памяти Возможные причины Блок управления двигателем (ECU) неисправен Flash ROM неисправен Низкое напряжение Писал об этом тут https://carmasters.org/topic/39488-golf5-14tfsi-med1751/?do=findComment&comment=536952 RAZOR85 и vgb 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 165 Опубликовано Вторник в 03:00 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 03:00 4 часа назад, lonqlife сказал: в данном случае 1537 в десятичной системе это 0601 в hex по сути это не VAG код и расшифровка кривая как и VAG код в данном случае 16985 / P0601 / 001537 - Модуль внутреннего управления: ошибка контрольной суммы памяти Возможные причины Блок управления двигателем (ECU) неисправен Flash ROM неисправен Низкое напряжение Писал об этом тут https://carmasters.org/topic/39488-golf5-14tfsi-med1751/?do=findComment&comment=536952 Тагда палучается толко замена эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 311 Опубликовано Вторник в 04:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:32 1 час назад, vgb сказал: Тагда палучается толко замена эбу Я вам изначально писал . То что блок выходит на диагностику, не всегда говорит о его исправности . vgb и lonqlife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 165 Опубликовано Вторник в 04:56 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 04:56 Спасибо я падумал щто естиь како небутиь шанс но видно щто нет.наиду другои блок пасмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 469 Опубликовано Вторник в 06:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:24 3 часа назад, vgb сказал: Тагда палучается толко замена эбу в med9.5.10 лечиться коррктировкой еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 253 Опубликовано Вторник в 11:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:31 13 часов назад, RAZOR85 сказал: Не соглашусь с уважаемым lonqlife. Я все таки думаю что vcds будет посильнее launch в этом случае. К тому же не зря vag делит отдельно маску ошибок по vag и по OBD. Если vcds китайский отлом, то он будет погоду на марсе показывать, а не нормальное отображение ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 495 Опубликовано Вторник в 12:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:59 как вариант другои фул и подружить блок а лучше позвони попробуем один варинт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 165 Опубликовано вчера в 06:08 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:08 Спасибо фсем за помощиь замена блок управление решла вапрос тему можно закртиь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения