stutterer 253 Опубликовано Понедельник в 20:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:29 49 минут назад, vgb сказал: Как обеснили ехал и перистал. заводется и чериз пару минут начинает зажгает епс и паднимаетс оборот до 1000 патом падает почтиь до нуля и прописвает эту ошбку 0601-000 вообще Р0601, это неисправность блока. Диагностика китайская, или оригинал ВАСЯ? Может сама интерпритация ошибки на скрине неправильно быть, как к примеру у китайцев часто на цепь питания, пишет расходомер воздуха. И сейчас нагородим кучу всего, а окажется что вообще не в том направлении смотреть нужно. vgb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано Понедельник в 20:31 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:31 У меня vcds Только что, vgb сказал: У меня vcds И ланчи тоже эту ошбку выдаиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 468 Опубликовано Понедельник в 20:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:50 18 минут назад, vgb сказал: У меня vcds И ланчи тоже эту ошбку выдаиот Ланч хотя-бы расшифровку адекватную даёт. Зачастую это не корректная КС в ЕЕПРОМ эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 67 Опубликовано Понедельник в 21:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:45 Не соглашусь с уважаемым lonqlife. Я все таки думаю что vcds будет посильнее launch в этом случае. К тому же не зря vag делит отдельно маску ошибок по vag и по OBD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 468 Опубликовано Понедельник в 21:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:59 19 минут назад, RAZOR85 сказал: Не соглашусь с уважаемым lonqlife. Я все таки думаю что vcds будет посильнее launch в этом случае. К тому же не зря vag делит отдельно маску ошибок по vag и по OBD. в данном случае 1537 в десятичной системе это 0601 в hex по сути это не VAG код и расшифровка кривая как и VAG код в данном случае 16985 / P0601 / 001537 - Модуль внутреннего управления: ошибка контрольной суммы памяти Возможные причины Блок управления двигателем (ECU) неисправен Flash ROM неисправен Низкое напряжение Писал об этом тут https://carmasters.org/topic/39488-golf5-14tfsi-med1751/?do=findComment&comment=536952 vgb и RAZOR85 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано вчера в 03:00 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 03:00 4 часа назад, lonqlife сказал: в данном случае 1537 в десятичной системе это 0601 в hex по сути это не VAG код и расшифровка кривая как и VAG код в данном случае 16985 / P0601 / 001537 - Модуль внутреннего управления: ошибка контрольной суммы памяти Возможные причины Блок управления двигателем (ECU) неисправен Flash ROM неисправен Низкое напряжение Писал об этом тут https://carmasters.org/topic/39488-golf5-14tfsi-med1751/?do=findComment&comment=536952 Тагда палучается толко замена эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 310 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, vgb сказал: Тагда палучается толко замена эбу Я вам изначально писал . То что блок выходит на диагностику, не всегда говорит о его исправности . lonqlife и vgb 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад Спасибо я падумал щто естиь како небутиь шанс но видно щто нет.наиду другои блок пасмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 468 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, vgb сказал: Тагда палучается толко замена эбу в med9.5.10 лечиться коррктировкой еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 253 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 13 часов назад, RAZOR85 сказал: Не соглашусь с уважаемым lonqlife. Я все таки думаю что vcds будет посильнее launch в этом случае. К тому же не зря vag делит отдельно маску ошибок по vag и по OBD. Если vcds китайский отлом, то он будет погоду на марсе показывать, а не нормальное отображение ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 494 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад как вариант другои фул и подружить блок а лучше позвони попробуем один варинт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти