Vadim Bogat 163 Опубликовано Понедельник в 07:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:19 Не буду рекламировать компанию которая делала мод.Kia optima 2016 gdi 2.4 SIM2K-240 после перепрошивки расход остался 13 mpg. По ошибкам было P2096 и P0136.Кат удалён.Калибровщик утверждает что с прошивкой всё хорошо.Кто может это проверить? Зараннее спасибо кто откликнулся. 106933_olsWinOLS_Hyundai_Sonata_YF_2_4i_Siemens_Continental_SIM2K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 311 Опубликовано Понедельник в 08:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:06 Если бы вы еше и сток выложили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 163 Опубликовано Понедельник в 08:16 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:16 9 минут назад, Dmitriy79 сказал: Если бы вы еше и сток выложили . Ok. Вылаживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 311 Опубликовано Понедельник в 08:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:20 уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 163 Опубликовано Понедельник в 08:21 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:21 TEC4MH2A-20250328-201545.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 128 Опубликовано Понедельник в 08:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:26 а можно чуть ясности внести? как я понял до прошивки и после расход не изменился? в чем тогда претензия? или вы шили с целью снизить расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 311 Опубликовано Понедельник в 08:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:31 Дело не в прошивке ..... Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 128 Опубликовано Понедельник в 08:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:31 тут только коды прибиты, да даже если бы сделали не только кодами - с расходом ничего не могло измениться в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 311 Опубликовано Понедельник в 08:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:39 После перепрошивки , заброс блока делали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 128 Опубликовано Понедельник в 08:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:45 имхо сброс блока во первых не поможет, во вторых при записи по обд он и так сбрасывает адапташки все автоматом я думаю изначально проблема в машине и надо было ее чинить, а не шить ошибки по экологии следствие, а не причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 163 Опубликовано Понедельник в 08:55 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:55 Внесу ясность. Клиент говорит что до удаления ката и выхода из строя второй лямбды расход был в порядке. Я так понимаю лямбда сгорела из за удалённого ката. После этого начался расход.Я обратился к калибровщику сделать евро 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 128 Опубликовано Понедельник в 08:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:58 Только что, Vadim Bogat сказал: Я так понимаю лямбда сгорела из за удалённого ката глупости. ее либо сперли, либо убили при демонтаже. 1 минуту назад, Vadim Bogat сказал: Я обратился к калибровщику сделать евро 2. тут очень много условностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 181 Опубликовано Понедельник в 09:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:57 1 час назад, Vadim Bogat сказал: Внесу ясность. Клиент говорит что до удаления ката и выхода из строя второй лямбды расход был в порядке. Я так понимаю лямбда сгорела из за удалённого ката. После этого начался расход.Я обратился к калибровщику сделать евро 2. Клиент начитался драйва и чтобы было о чём с пацанами на парковке поговорить удалил кат. К евро 2 претензии есть? У вас есть блок, у вас есть сток и вопрос не из-за чипа ли увеличился расход.🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 311 Опубликовано Понедельник в 10:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:43 1 час назад, Vadim Bogat сказал: Внесу ясность. Клиент говорит что до удаления ката и выхода из строя второй лямбды расход был в порядке. Я так понимаю лямбда сгорела из за удалённого ката. После этого начался расход.Я обратился к калибровщику сделать евро 2. Вторую лямбу нужно физически отключить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 163 Опубликовано Понедельник в 10:50 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:50 6 минут назад, Dmitriy79 сказал: Вторую лямбу нужно физически отключить ! Отключил лично после заливки мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти