AlexGrom 0 Опубликовано Суббота в 17:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:41 Привествую. Renault Trafic 2008. Не видит блоки. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 128 Опубликовано Суббота в 18:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:04 21 минуту назад, AlexGrom сказал: Привествую. Renault Trafic 2008. Не видит блоки. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Зажигание включено? у меня так же на эспейсе,но там вкус замкнул и зажигне включается,клип только панель видит и подушки,а ланчуга цэкбс видит,а клип нет) Акум замкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 734 Опубликовано Суббота в 19:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:21 1 час назад, AlexGrom сказал: Привествую. Renault Trafic 2008. Не видит блоки. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Я сталкивался много раз. По моему ответ очевиден, обратиться в профильный сервис. Ваш вопрос примерно выглядет так: У меня не работает машина, что мне делать?! RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 36 Опубликовано Воскресенье в 00:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:01 Да, с такими "познаниями" в эти машины лучше самому не лезть, очень дорого потом платить придётся. Если у вас в руках граната — не будьте обезьяной! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения