VLAD110 29 Опубликовано Понедельник в 19:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:19 можешь прочитать дамп из моторного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умалат_Умка 6 Опубликовано вчера в 13:18 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 13:18 17 часов назад, VLAD110 сказал: можешь прочитать дамп из моторного? Вот Full из DME. Без епрома. Чисто Flash Stock.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merscan 4 Опубликовано вчера в 15:05 Поделиться Опубликовано вчера в 15:05 1 час назад, УмалатИнгуш сказал: Вот Full из DME. Без епрома. Чисто Flash Stock.binНедоступно А номер у мотоного есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умалат_Умка 6 Опубликовано вчера в 15:58 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:58 50 минут назад, Merscan сказал: А номер у мотоного есть? A 026 545 08 32 0 261 206 583 Мерсовский номер и бошевский соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD110 29 Опубликовано вчера в 17:43 Поделиться Опубликовано вчера в 17:43 🤦♂️eeprom нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умалат_Умка 6 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, VLAD110 сказал: 🤦♂️eeprom нужен Мне немного стыдно теперь. Считать его чем не знаю. Как я понимаю, находится он в моторолке, верно? Кессов, ктагов нет у меня. Не существует случайно простеньких программ для их считывания DCAN кабелем например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merscan 4 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 10 часов назад, УмалатИнгуш сказал: Мне немного стыдно теперь. Считать его чем не знаю. Как я понимаю, находится он в моторолке, верно? Кессов, ктагов нет у меня. Не существует случайно простеньких программ для их считывания DCAN кабелем например ? Теперь все стало ясно. В вашем случае ключи в ААМ, и у него слетел EEPROM. Вам помимо того, что придется читать моторолу в моторнике программатором, так и еще записывать новые транспондеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 80 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 10 часов назад, УмалатИнгуш сказал: Мне немного стыдно теперь. Считать его чем не знаю. Как я понимаю, находится он в моторолке, верно? Кессов, ктагов нет у меня. Не существует случайно простеньких программ для их считывания DCAN кабелем например ? Дме д кан єто кактето бмв штуки мерса не оскорбляй ими alex-mos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умалат_Умка 6 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Merscan сказал: Теперь все стало ясно. В вашем случае ключи в ААМ, и у него слетел EEPROM. Вам помимо того, что придется читать моторолу в моторнике программатором, так и еще записывать новые транспондеры. Понял Вас Андрей. AAM я считал. Какой программатор посоветуете для чтения моторолок? Универсальный что ли... АрчаковААМ.bin 2 часа назад, vadik.exb сказал: Дме д кан єто кактето бмв штуки мерса не оскорбляй ими Чего это сразу оскорбляю?))) Наоборот даже сказал б)) Бэхи - сила )) 3 часа назад, Merscan сказал: Теперь все стало ясно. В вашем случае ключи в ААМ, и у него слетел EEPROM. Вам помимо того, что придется читать моторолу в моторнике программатором, так и еще записывать новые транспондеры. Вот тем же DCanом считал программой AAMTester епром AAM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти