paxmagelanic 29 Опубликовано вчера в 21:34 Поделиться Опубликовано вчера в 21:34 ZenZefi сертификат (After Sales Standard) After.Sales.STANDARD.up.to.01.07.2025.p12 В названии темы - ошибка. Сертификат действует до 1 июля 2025 г. Примечание модераторам форума - я не знаю как поменять тему (название темы) - мне не доступна такая опция, нигде не нашел у себя В названии должно быть указано, что сертификат действует до 1 июля 2025 г. Это не дубль! Не дублирование темы, а моя опечатка тут, в этой теме, в названии темы. Если можете - прошу поменять на правильное название: "ZenZefi сертификат (After Sales Standard) для диагностики Mercedes до 1 июля 2025 года" 7ruswolf, Shadow the Hedgehog, baza и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 183 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paxmagelanic 29 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 11 часов назад, wagner сказал: Это что? Это ZenZefi сертификат Mercedes до 1 июля 2025 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaszy 11 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад А еще есть сертификаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paxmagelanic 29 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, Vaszy сказал: А еще есть сертификаты? Вы могли бы уточнить: какие сертификаты вас интересуют еще? Я не совсем понимаю. Обычно ищут последний действующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 183 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, paxmagelanic сказал: Это ZenZefi сертификат Mercedes до 1 июля 2025 года Что он дает? Где он применяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paxmagelanic 29 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, wagner сказал: Что он дает? Где он применяется? Сертификат ZenZefi нужен для легального доступа к функциям программирования, кодирования и разблокировки электронных систем автомобилей Mercedes-Benz. Он позволяет автосервисам и техническим специалистам использовать платформу Xentry для работы с автомобилями марки, например, для: - обновления и адаптации электронных блоков управления (ЭБУ); - настройки параметров функций автомобиля (ассистентов вождения, мультимедийных систем); - кодирования дополнительных функций или оборудования (фаркоп, камеры); - активации ранее заблокированных систем или опций (например, функции навигации или обогрева сидений). Сертификат ZenZefi активируется через систему Xentry. Для подключения к автомобилю используется оригинальный диагностический адаптер (например, DAS/Xentry Connect или SD Connect C4). Сертификат предоставляет официальный доступ к программным функциям Mercedes-Benz, что исключает риск блокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera336 2 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, wagner сказал: Что он дает? Где он применяется? a vam zachem .? u vac vrode oroginal i online coding 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти