paxmagelanic 29 Опубликовано Среда в 21:34 Поделиться Опубликовано Среда в 21:34 ZenZefi сертификат (After Sales Standard) After.Sales.STANDARD.up.to.01.07.2025.p12 В названии темы - ошибка. Сертификат действует до 1 июля 2025 г. Примечание модераторам форума - я не знаю как поменять тему (название темы) - мне не доступна такая опция, нигде не нашел у себя В названии должно быть указано, что сертификат действует до 1 июля 2025 г. Это не дубль! Не дублирование темы, а моя опечатка тут, в этой теме, в названии темы. Если можете - прошу поменять на правильное название: "ZenZefi сертификат (After Sales Standard) для диагностики Mercedes до 1 июля 2025 года" StarDiagnose, baza, 7ruswolf и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 183 Опубликовано Среда в 23:40 Поделиться Опубликовано Среда в 23:40 Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paxmagelanic 29 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 11 часов назад, wagner сказал: Это что? Это ZenZefi сертификат Mercedes до 1 июля 2025 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaszy 11 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад А еще есть сертификаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paxmagelanic 29 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, Vaszy сказал: А еще есть сертификаты? Вы могли бы уточнить: какие сертификаты вас интересуют еще? Я не совсем понимаю. Обычно ищут последний действующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 183 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, paxmagelanic сказал: Это ZenZefi сертификат Mercedes до 1 июля 2025 года Что он дает? Где он применяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paxmagelanic 29 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, wagner сказал: Что он дает? Где он применяется? Сертификат ZenZefi нужен для легального доступа к функциям программирования, кодирования и разблокировки электронных систем автомобилей Mercedes-Benz. Он позволяет автосервисам и техническим специалистам использовать платформу Xentry для работы с автомобилями марки, например, для: - обновления и адаптации электронных блоков управления (ЭБУ); - настройки параметров функций автомобиля (ассистентов вождения, мультимедийных систем); - кодирования дополнительных функций или оборудования (фаркоп, камеры); - активации ранее заблокированных систем или опций (например, функции навигации или обогрева сидений). Сертификат ZenZefi активируется через систему Xentry. Для подключения к автомобилю используется оригинальный диагностический адаптер (например, DAS/Xentry Connect или SD Connect C4). Сертификат предоставляет официальный доступ к программным функциям Mercedes-Benz, что исключает риск блокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera336 2 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, wagner сказал: Что он дает? Где он применяется? a vam zachem .? u vac vrode oroginal i online coding 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти