Radiocode 98 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте! Не так давно форумчанин с ником Rezon был забанен администратором форума за систематическое нарушений правил форума. Являясь модератором, удалял сообщения других участников форума, не угодных ему, оскорблял, и т.п Недавно его разблокировали, он опять взялся за свое. Обратился человек на форуме на коммерческой основе, я ему сделал код. После увидел что Rezon тоже дал ему код вперёд. Он же начал меня оскорблять, минусить, и после зачистил свои сообщения, но ниже скриншот: А в этой теме я дал код : https://carmasters.org/topic/59407-mf2910-код/page/3/#comment-851734 но этот товарищ зачистизачистил мое сообщение, и разместил свое, такое же. Прошу администратора разобраться. Может ещё есть тут кто, кого этот чел так же угнетает на форуме, напишите тоже. Может в этот раз его заблокируют навсегда, ведь люди не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 452 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Radiocode сказал: но этот товарищ зачистизачистил мое сообщение, и разместил свое, такое же. Прошу администратора разобраться. А как он мог зачистить ваше сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 98 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 14 минут назад, lonqlife сказал: А как он мог зачистить ваше сообщение? Он модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 298 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Radiocode сказал: Здравствуйте! Не так давно форумчанин с ником Rezon был забанен администратором форума за систематическое нарушений правил форума. Являясь модератором, удалял сообщения других участников форума, не угодных ему, оскорблял, и т.п Недавно его разблокировали, он опять взялся за свое. Обратился человек на форуме на коммерческой основе, я ему сделал код. После увидел что Rezon тоже дал ему код вперёд. Он же начал меня оскорблять, минусить, и после зачистил свои сообщения, но ниже скриншот: А в этой теме я дал код : https://carmasters.org/topic/59407-mf2910-код/page/3/#comment-851734 но этот товарищ зачистизачистил мое сообщение, и разместил свое, такое же. Прошу администратора разобраться. Может ещё есть тут кто, кого этот чел так же угнетает на форуме, напишите тоже. Может в этот раз его заблокируют навсегда, ведь люди не меняются. Очень интересно! Но не хрена не понятно ! Особенно в этой теме https://carmasters.org/topic/59407-mf2910-код/page/3/#comment-851734. Не увидел не чего не обычного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 98 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Очень интересно! Но не хрена не понятно ! Особенно в этой теме https://carmasters.org/topic/59407-mf2910-код/page/3/#comment-851734. Не увидел не чего не обычного . Я ответил форумчанину, на крайний запрос. Но моё сообщение Rezon зачистил, и написал свое, такое же. Как думаете, это справедливо ?) Можно человека, который так поступает, наделять правами модератора?) Доверили лисе курятник охранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 298 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Radiocode сказал: Я ответил форумчанину, на крайний запрос. Но моё сообщение Rezon зачистил, и написал свое, такое же. Как думаете, это справедливо ?) Опять не понятно ! Как он зачистил ,и написал ?вы думаете у него есть прова админа , или модератора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 77 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Помошь платная? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 98 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Dmitriy79 сказал: Опять не понятно ! Как он зачистил ,и написал ?вы думаете у него есть прова админа , или модератора ? Да, он модератор! В разделе Магнитолы. 1 минуту назад, vadik.exb сказал: Помошь платная? В этом случае нет, так как форумчанин, которому нужна была помощь - с хорошей репутацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 77 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Radiocode сказал: Да, он модератор! В разделе Магнитолы. В этом случае нет, так как форумчанин, которому нужна была помощь - с хорошей репутацией. Очень страно и непонятно. Мы не знаем шо ето такое еслиби ми знали шо это такое. lonqlife и Dmitriy79 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 298 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, vadik.exb сказал: Очень страно и непонятно. Мы не знаем шо ето такое еслиби ми знали шо это такое. Это точно !. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amirus 17 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Не знаю, может зачистили, но вижу что ты его оскорбил. Больше похоже на недобросовестную конкуренцию. В 19.11.2024 в 11:00, Radiocode сказал: Тоже об этом говорил. Но один балбес тупо сливает коды, что бы никто не смог заработать. На всех остальных ему плевать, чуть выше посмотрите, поймёте о ком я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 98 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, amirus сказал: Больше похоже на недобросовестную конкуренцию. Зачистил он сам. Это в точку ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 298 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, amirus сказал: Не знаю, может зачистили, но вижу что ты его оскорбил. Больше похоже на недобросовестную конкуренцию. Правило № 1. Модератор ВСЕГДА прав. Правило № 2. Если модератор не прав, см. Правило № 1. Правило № 3. Выход там же, где и вход. Как то так ! Решения только, за модератором ! Решения только за админом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 98 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Решения только за админом ! Я собственно к тому и написал, что бы админ приструнил недобросовестного модера, как в прошлый раз. Излишние комментарии про правила от вас тут не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 298 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, Radiocode сказал: Я собственно к тому и написал, что бы админ приструнил недобросовестного модера, как в прошлый раз. Излишние комментарии про правила от вас тут не к месту. Может и не к месту ! Но факт есть факт ! На сколько помню , это правило точно работае , на всех ресурсах 1 час назад, vadik.exb сказал: Помошь платная? Не встречал бесплатной помощи ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад А по моему все выглядит как обычная шкурная конкуренция. amirus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 298 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Ecuador сказал: А по моему все выглядит как обычная шкурная конкуренция. Это да !, но правила есть правила ! И тут , мы лиш гости , даже если с репутацией !, ещё раз повторюсь , только админа решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 213 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Не берите это в голову , мы все гости на этой планете amirus и Dmitriy79 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 153 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Radiocode сказал: Обратился человек на форуме на коммерческой основе, я ему сделал код. 3 часа назад, vadik.exb сказал: Помошь платная? 3 часа назад, Radiocode сказал: В этом случае нет, так как форумчанин, которому нужна была помощь - с хорошей репутацией. Так в чем проблема-дали код бесплатно,это же не отобрали заработок. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 298 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 16 минут назад, Paulyd сказал: Не берите это в голову , мы все гости на этой планете Не моху не согласится . То е так 1 минуту назад, Chytka сказал: Так в чем проблема-дали код бесплатно,это же не отобрали заработок. Но тут не однозначно ..есть понятие помочь, и есть заработать . Вроде одно и тоже . Знаю счас посыпятся в маю сторону .........! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 98 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 18 минут назад, Chytka сказал: Так в чем проблема-дали код бесплатно,это же не отобрали заработок. То есть это нормально, затирать чужие сообщения, и писать свои для поднятия репутации, или просто из за вредности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 153 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Если для поднятия репы-нехорошо. На правах модератора-наверное причина в чем-то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 98 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Chytka сказал: Если для поднятия репы-нехорошо. На правах модератора-наверное причина в чем-то другом. Пост модератора, это не место для сведения личных счетов. Поправьте меня если я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 175 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад выносить на люди имхо не стоило.. есть директор ему и сливали бы .. имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 298 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 12 минут назад, Radiocode сказал: Пост модератора, это не место для сведения личных счетов. Поправьте меня если я ошибаюсь. Понятно ! Но решения за хозяином сайта ,. Дальше все бля .бля бля бессмыслен! Тему создали , админа отписались, ждём ! Закрытия темы и решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти