ODMR 0 Опубликовано Пятница в 15:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:48 Выскочила ошибка P0300 и P1111 Электромагнитные Клапаны изменения фаз новые. Я замерил входящее напряжение на каждый клапан и получил следующую картину: 1 банка - 12В , а 2 банка 10,3В. Эти значения были при включении зажигания. После того как двигатель заработал была очень нестабильная работа холостого хода, но как только я отключал клапан 1 банки двигатель стал работать ровно! Сканер показал при работе на холостом ходе на 1 банке 42 градуса, а на 2 банке 0 градусов. В чем причина на ваш взгляд и почему такое разное входное напряжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 31 Опубликовано Пятница в 15:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:56 Напряжения были измерены на снятых разъёмах или при подключенных клапанах? Но если честно — не так это всё делается. На этом фоне даже не хочется упоминать autoscope и нормальный сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODMR 0 Опубликовано Пятница в 19:59 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 19:59 Я отрезал разьемы, зачистил концы и замерил мультиметром. До этого я смотрел ланчем работу на хх и банка 2 - было 0 , а на банке 1 - было 42. Напряжение на клапане 1 банки было 12в, а на клапане который нормально работает было 10,3в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 31 Опубликовано Пятница в 22:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:03 Надеюсь что Вы меня троллите, иначе это просто какой-то АдЪ и Израиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2butor 8 Опубликовано Суббота в 16:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:48 После отключения клапана 1 какой угол стал на первом валу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODMR 0 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Привет. Такой вариант еще испытывал. Но я за мерил сигнал с 11 контакта из блока управления и с 10 контакта блока управления. С 11 контакта сигнала нет, с 10 есть. Снял блок управления двигателем, вскрыл, электрическая плата чистая и все вроде бы нормально, но часть контактов разъема окислились немного. Буду чистить. И еще у меня раньше стояла сигнализация STAR-LINE. А сейчас я её снял. И возможно это тоже может влиять на отсутствие сигнала с контакта 11 блока управления двигателем. Хочу отдать блок управления специалисту на диагностику, может там что-то неисправно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти