Перейти к содержанию

Электромагнитный клапан изменения фаз INFINITI G35 COUPE 2004

Рекомендуемые сообщения

Выскочила ошибка P0300 и P1111  Электромагнитные Клапаны изменения фаз новые. Я замерил входящее напряжение на каждый клапан и получил следующую картину: 1 банка - 12В , а 2 банка 10,3В. Эти значения были при включении зажигания. После того как двигатель заработал была очень нестабильная работа холостого хода, но как только я отключал клапан 1 банки двигатель стал работать ровно! Сканер показал при работе на холостом ходе на 1 банке 42 градуса, а на 2 банке 0 градусов. В чем причина на ваш взгляд и почему такое разное входное напряжение? 

Напряжения были измерены на снятых разъёмах или при подключенных клапанах?

Но если честно — не так это всё делается. На этом фоне даже не хочется упоминать autoscope и нормальный сканер.

Я отрезал разьемы, зачистил концы и замерил мультиметром. До этого я смотрел ланчем работу на хх и банка 2 - было 0 , а на банке 1 - было 42. Напряжение на клапане 1 банки было 12в, а на клапане который нормально работает было 10,3в

Привет. Такой вариант еще испытывал. Но я за мерил сигнал с 11 контакта из блока управления и с 10 контакта блока управления. С 11 контакта сигнала нет, с 10 есть. Снял блок управления двигателем, вскрыл, электрическая плата чистая и все вроде бы нормально, но часть контактов разъема окислились немного. Буду чистить. И еще у меня раньше стояла сигнализация STAR-LINE. А сейчас я её снял. И возможно это тоже может влиять на отсутствие сигнала с контакта 11 блока управления двигателем. Хочу отдать блок управления  специалисту на диагностику, может там что-то неисправно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...