ODMR 0 Опубликовано вчера в 15:48 Поделиться Опубликовано вчера в 15:48 Выскочила ошибка P0300 и P1111 Электромагнитные Клапаны изменения фаз новые. Я замерил входящее напряжение на каждый клапан и получил следующую картину: 1 банка - 12В , а 2 банка 10,3В. Эти значения были при включении зажигания. После того как двигатель заработал была очень нестабильная работа холостого хода, но как только я отключал клапан 1 банки двигатель стал работать ровно! Сканер показал при работе на холостом ходе на 1 банке 42 градуса, а на 2 банке 0 градусов. В чем причина на ваш взгляд и почему такое разное входное напряжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 31 Опубликовано вчера в 15:56 Поделиться Опубликовано вчера в 15:56 Напряжения были измерены на снятых разъёмах или при подключенных клапанах? Но если честно — не так это всё делается. На этом фоне даже не хочется упоминать autoscope и нормальный сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODMR 0 Опубликовано вчера в 19:59 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:59 Я отрезал разьемы, зачистил концы и замерил мультиметром. До этого я смотрел ланчем работу на хх и банка 2 - было 0 , а на банке 1 - было 42. Напряжение на клапане 1 банки было 12в, а на клапане который нормально работает было 10,3в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 31 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Надеюсь что Вы меня троллите, иначе это просто какой-то АдЪ и Израиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2butor 8 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад После отключения клапана 1 какой угол стал на первом валу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти