Перейти к содержанию

IMMO New Beetle

Founder
Перейти к решению Решено Founder,

Рекомендуемые сообщения

Клонировать колбу ID48 у меня не получилось так как в моем VVDI функция не доступна, я решил заехать к спецам, в городе объехал 3х, у двух был тоже VVDI миник, но почему то у обоих он сигнал с катушки не отловил, 3й спец перепробовал штук 5 разных планшетов с ОБД2 чтобы вытащить PIN но тоже тщетно.

На даче я откопал свой старый Ваг Тахо 3.01 купленный еще давным давно для привязки иммо к гольфу 4,  который почему то когда то на Win 7 не хотел коннектится к иммо на New Beetle.
Сейчас взял ноут с W8 скачал VagTacho c Дровами, как итог провод увиделся, прога открылась и таки подцепилась к иммо ММ New Beetle 2001. Прочитал PIN.
Но на этом все заглохло. Логинится ни Ваг-Ком ни Вася ни VCDS не хотят, пишут что пин не корректный, 0 пробовал подставлять и в начале и в конце, пробовал какие то якобы универсальные PINы но все тщетно.
Почему непонятно. Но смущает ошибка которую вычитал ThinkDiag а именно в 17м блоке 01179 Неправильное программирование ключа, которая после сброса сразу же выскакивает.

Может кто сталкивался, или может еще как то можно пришить гадские ИММО?

JKMt9odFTNA.jpg

ylW7jn1CeDQ.jpg

v3Vl4oQp7oY.jpg

Ну как вариант, положить по дампу чип в приборку и засинхрить моторник. Хотя интересней вопрос, что за приборка стоит, какая версия иммо, пологаю что 3, и не плохо бы на дамп приборки глянуть. Опять же исходя из ошибки, сколько прописанных ключей показывает в дате. 

57 минут назад, Founder сказал:

я решил заехать к спецам, в городе объехал 3х

Ну когда вы уже поймёте, что в шиномонтажах нет специалистов по ключам. Специалисты работают на сервисах, но им надо платить деньги. Но как вы сказали в предыдущей теме, 5000р вы ни когда не заплатите....

16 часов назад, den5 сказал:

Ну когда вы уже поймёте, что в шиномонтажах нет специалистов по ключам. Специалисты работают на сервисах, но им надо платить деньги. Но как вы сказали в предыдущей теме, 5000р вы ни когда не заплатите....

ваше мнение очень важно для Нас, мы вам обязательно перезвоним...

18 часов назад, Founder сказал:

Но смущает ошибка которую вычитал ThinkDiag а именно в 17м блоке 01179 Неправильное программирование ключа, которая после сброса сразу же выскакивает

попробуй Megamos ID-13

"Ну как вариант, положить по дампу чип в приборку и засинхрить моторник." -Зачем?

17 часов назад, dreyteller сказал:

Хотя интересней вопрос, что за приборка стоит, какая версия иммо, пологаю что 3, и не плохо бы на дамп приборки глянуть. Опять же исходя из ошибки, сколько прописанных ключей показывает в дате. 

Приборка magneti marelli
Версия иммо 2я
Дамп скину как до гаража снова доберусь.. 

1 минуту назад, Shi сказал:

попробуй Megamos ID-13

В плане? как я с ID48 на ID13 поменяю?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...