Перейти к содержанию

Golf 5 1.4 caxa. Осцилограмма разряжения на впуске

Рекомендуемые сообщения

Привет. Ктосилен в работой с осцилографом ? Расскажите что видите. 

Вижу что плохо выглядит осцил разряжения на впуске, но объяснить что плохо не могу. 

Синхронизация по 1 катушке...

IMG-244a121183d4b330e144dcd6818342d5-V.jpg

С 4 цилиндром проблема по железу.Сделайте прокрутку стартером и запишите осциллограмму  при отключенных катушках.Там я думаю будет более информативно 

Тест разряжения мало информативен, так как зависит от места подключения в колектор. Я им редко пользуюсь (больше показывает среднюю температуру по больнице).Px и Css дадут больше информации. А вот на прокрутке - тест разряжения - даст какую то инфу, но опять же потом проверка руками и другими приборами, и опять же  исправность стартера и АКБ оказывают влияние на все тесты. 

1 час назад, море сказал:

С 4 цилиндром проблема по железу.Сделайте прокрутку стартером и запишите осциллограмму  при отключенных катушках.Там я думаю будет более информативно 

И я такого мнения. В 4 цилиндре дырявый немного впуск. Достается первому даже. В каком состоянии выпуски можно представить. У меня пропуски больше по первому. Ошибки редка пишет - но в дате все видно. Не буду я мучатся для более подробного выявления - все равно результат один. Это ремонт гбц. 

Pss может есть у кого хелп по типичным проблемам по осцилкам?

3 часа назад, dr.rimz сказал:

есть у кого хелп

www.mlab.org.ua/files/help/Help_IgIv.pdf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...