dr.rimz 497 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Привет. Ктосилен в работой с осцилографом ? Расскажите что видите. Вижу что плохо выглядит осцил разряжения на впуске, но объяснить что плохо не могу. Синхронизация по 1 катушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 151 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад С 4 цилиндром проблема по железу.Сделайте прокрутку стартером и запишите осциллограмму при отключенных катушках.Там я думаю будет более информативно dr.rimz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 181 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Тест разряжения мало информативен, так как зависит от места подключения в колектор. Я им редко пользуюсь (больше показывает среднюю температуру по больнице).Px и Css дадут больше информации. А вот на прокрутке - тест разряжения - даст какую то инфу, но опять же потом проверка руками и другими приборами, и опять же исправность стартера и АКБ оказывают влияние на все тесты. scuka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 497 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, море сказал: С 4 цилиндром проблема по железу.Сделайте прокрутку стартером и запишите осциллограмму при отключенных катушках.Там я думаю будет более информативно И я такого мнения. В 4 цилиндре дырявый немного впуск. Достается первому даже. В каком состоянии выпуски можно представить. У меня пропуски больше по первому. Ошибки редка пишет - но в дате все видно. Не буду я мучатся для более подробного выявления - все равно результат один. Это ремонт гбц. Pss может есть у кого хелп по типичным проблемам по осцилкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 181 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, dr.rimz сказал: есть у кого хелп www.mlab.org.ua/files/help/Help_IgIv.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти